Alba писал(а) 04.07.2015 :: 22:12:40:То бишь объяснить где имено брехня вы не можете, но ощущает неправильность. Ясно.
Ну как это не могу?
Вы ведь как всегда дождались когда закроют несколько страниц и бросились в бой пытаясь этакими нападками продемонстрировать правоту свою и Солонина.
Вернитесь на несколько страниц где я Леве приводил примеры лжи Солонина с которых он слез мотивируя,что не специалист.
речь там идет о расходе топлива авиа двигателем и самолете ТБ 3.
Или вы будете цепляться за статейку Солонина с брехливыми доказательствами?
Да бросьте ее.
У Солонина "перлов" хватает и если вы хотите за него проехаться фейсом по д#рьмецу то я вам легко смогу это устроить.
Alba писал(а) 04.07.2015 :: 22:12:40:Кадук, вы меня с кем то путаете. Зачем мне защищать Солонина? Он даёт свою интерпретацию происходившего. Я с ней не согласен по многим пунктам, но для начала мы пытаемся выяснить враль ли он или нет. Ответ,- нет.
Так вот и расскажите мне пока об авиадвигателях и самолете ТБ 3.
Alba писал(а) 04.07.2015 :: 22:12:40:Человек, бывший там, утверждает что он там. Я склонен ему верить, поэтому принимаю этот специфический довод Солонина. Вы ему не склоны верить, потому что вам неудобно. Ну и хрен с вами. Какая мне разница во что вы верите?
То есть он не воспользовался архивным ксероксом и не сделал копию,но утверждает,что он его видел.
Я вот слыхал,что некоторые не только видели Наполеона,а и сами им являются.
Я им почему-то не верю.А вы?
Ну,а хрен конечно всегда со мной.Куда-же ему от меня деться.
Кстати в будущем свои деревенские пожелания адресуйте своим родителям или детям.
окей?