Лёва писал(а) 02.07.2015 :: 11:42:36:Ну, я не понял вообще о чём Вы. И где брехня.
Лева,Вы действительно такой глупый или прикидываетесь?
Лёва писал(а) 02.07.2015 :: 11:42:36:12 выпущенных самолётов это не серия
А я не о них и говорил.К примеру Не 111Н-21.Или Do 217M-1.
А это фронтовые бомбардировщики.
Кстати серийный дальний бомбардировщик Fw.200 был разработан еще 1938 ,но видимо верхушка Люфтваффе не видела в нем необходимости.
Знал об этом Солонин?конечно-же знал,но для красного словца нужно было устаревший еще в 1935 году ДБ 3 преподносить как что-то из ряда вон выходящее.
Лёва писал(а) 02.07.2015 :: 11:42:36:Так в чём претензии? Что прямо 22 июня не включили Россию в программу ленд-лиза?
Лева,Вы лишний раз заставляете меня усомнится в Вашей адекватности.Как там со злоупотреблением спиртным?
Лева,что именно пришло по Ленд Лизу до конца 1941 года?
Лёва писал(а) 02.07.2015 :: 11:42:36:Он высказал мнение. В данном случае - можно соглашаться или нет. Это вообще не история, а альернатива
Я не протв его альтернативы,но вод доводы он привел явно брехливые,о чем и было Вам указано.Вы ведь просили образцы брехни из данного ляпуса Солонина.
Лёва писал(а) 02.07.2015 :: 11:42:36:Была необходимость? И помогли? Тогда встаньте на колени и молитесь на того кто помог, а не поливайте его грязью.
Не,это сколько с утра нужно было выпить?
Я вообще-то о Вас и проблемами с Вашей честностью и объективностью говорил.
Лёва писал(а) 02.07.2015 :: 11:42:36:Не читайте. Кто Вас принуждает?
Лева,ну нужно-же что-то Вам отвечать.вы-же тогда начнете хныкать типо "вы ведь его не читали,как вы можете об этом судить"
Лёва писал(а) 02.07.2015 :: 11:42:36:А потом жалуетесь что с Вами дискутировать не хотят. Сами смайликами отделываетесь. А с оппонентов документы с синей печатью требуете
Лева,я даже не пытаюсь впаривать здесь откровенный бред как Вы потому и требую подтверждений.
А дискутировать такие как Вы со мной не хотят потому,что привыкли все свои аргументы из методичек высасывать,да пытаетесь этим д#рьмом в оппонента плюнуть.
Лева,весь этот бред который пишут такие как Резун и Солонин рассчитан на недалеких и ленивых людей.