анатол писал(а) 27.05.2014 :: 19:52:33:Люблю либерастов..
Если Владимир и ИВС у нас либерасты, то я не зря старался. На совесть отработал свои 30 сребренников, полученных от моих америкосовских кураторов.
анатол писал(а) 26.05.2014 :: 20:25:07:Зачем?Англия и Франция агрессоры?
Агрессоры. Именно они напали на Германию, вторглись на её территорию, бомбили. Вяло, конечно, но факт есть факт.
анатол писал(а) 26.05.2014 :: 20:25:07:Он предлагал Англии поделить мир и устраниться из мировой политики.Англию банально предложения Гитлера не устроили.Не сторговались
Как и со Сталиным. Ну, Вы в курсе.
анатол писал(а) 26.05.2014 :: 20:25:07:Помнится, они сказали что-то типа "Если мы подпишем сепаратный мир с Германией-через несколько лет придётся начинать новую войну".
Сталина это не смущало. Он знал что будет воевать с Германией, подписывая ПМР.
Кстати, смотрите как смешно.
Помнится, Вы, анатол, кричали что правительство США безусловно отвечает за компании, которые в годы ВМВ сотрудничали с Гитлером. Вам казалось невозможным что они действовали на свой страх и риск. И что мы видим? ЕС и США объявляют санкции России, а некоторые компании чихать хотели. Сотрудничают. И Россия это приветствует. Или, может, Обама сам поощряет эти компании нарушать режим санкций?
Второй момент. Россия аннексировала Крым. Вопреки всем международным законам и собственным обязательствам. И - о, ужас, - Запад не атакует агрессора, Проводит, я бы сказал, политику умиротворения. Более того, вложил в Россию кучу денег. Можно сказать, вырастил монстра. По моему, очень много аналогий. Но отношение диаметрально противоположное.
Тогда Запад мы критиковали за излишнюю уступчивость. Теперь наоборот - упрекаем в излишней жёсткости. Смешно, нет?