анатол писал(а) 08.04.2012 :: 20:19:23:Так кому принадлежали бы части современной Белоруссии?
заведите тему.
я вам все отвечу и расскажу.
только прочитайте вику сначала.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 20:18:05:Вы в один пост ответы можете собрать? А то Вы то отказываетесь отвечать, то отвечаете. Я запутался в Ваших умопостроениях.
граф, я же говорил:
Amaro Shakur писал(а) 08.04.2012 :: 19:50:21:ваш путь в никуда, по-вашим пунктам. только запутаетесь больше.
ответ то он один
гитлер не пойдет на союз, имея за спиной целую францию.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 20:27:42:Вам сколько раз говорить учите матчасть?
"[...] Это русское предложение ставит нас в крайне затруднительное положение.
Что мы должны сделать — так это взвесить преимущество письменного обязательства России вступить в войну на нашей стороне и минусы открытого союза с Россией.
Преимущество является, по меньшей мере, проблематичным. Из сообщений нашего посольства в Москве видно, что, в то время как Россия может успешно защищать свою территорию, она не может, если бы она даже пожелала того, оказать полезную активную помощь за пределами ее границ.
Что касается Польши, ущерб от открытого союза с Россией вполне очевиден, так как Польша заявила нам, что она решительно против такого союза."
19 апреля 1939 г
ну и?
что вы сказать то хотели. знаток матчасти. вывод свой добавьте.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 20:30:46:Это означает, что Франция не будет ждать разгрома Гитлера или СССР и нападёт на Германию?
Кто нибудь из Вас может свои фантазии документами подтвердить?
Да сверху что будет делать франция, главное что гитлер не будет это делать. ему по барабану, будет франция ждать пока они воюют с союзом или нет, ему крышка.
вы повозку ставите впереди коня, оттого и путаетесь.