Дилетант писал(а) 08.04.2012 :: 15:55:43:Как без передвижения вы будете воевать?
Тем более,что ВМВ - война моторов.
Дилетант, вы можете ответить внятно.
пожалуйста.
Зачем проходы союзу.
потому что причем здесь некие проблемы передвижения я окончательно потерялся.
Дилетант писал(а) 08.04.2012 :: 15:55:43:А Франция что ли не дала бы Гитлеру напасть на СССР?
Каким образом?
своим наличием.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 15:55:47:Вы невменяемый?
Дайте хоть одну причину для нападения Франции на Германию.
франция объявила войну германии - одна главная и большая причина. не ради союза война объявлена, а ради себя.
франция не попросит мира первой, при наличии оккупированной польши - это факт. из этого факта следует что им придется схлестнуться, рано или поздно. лучший момент для франции - это когда гитлер пойдет на союз, потому что этот поход потребует все его силы и хз когда кончиться. но это в принципе прекрасно понимал и гитлер, потому и купил себе нейтралитет союза.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 15:59:27:Я просто прошу Вас раскрыть свои фантазии , "что франции придется выступить" и дать наконец хоть-что о желании Франции напасть на Германию ради СССР.
выше.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 15:59:27:Могли или нет решить за полгода проблемы с Польшей?
вопрос не подымался. если вы скажете. что вопрос о проходах очевиден, то я вас сразу же спрошу почему.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 15:59:27:Дайте факты о польских просьбах помощи у СССР.
не знаю таких.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 15:59:27:Переговоры сорваны.
Чья вина? Польши или АиФ?
соза граф, союза. вы же знаете мою позицию.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 15:59:27:СССР не заключил никаких договоров. Ни с АиФ, ни с Германией.
Германия напала на Польшу.
И оказалась около Минска и Киева. "Союзники " не воюют и не собираются.
"РККА слаба после репрессий" и "СССР - пустое место."
Куда пойдёт Гитлер?
Гитлер не полезет на союз, с воюющей францией за спиной. мне большими буквами перед каждым постом писать?
ссср пустое место - это ваш очередной недоказанный перл, который вы выдаете за аксиому.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 16:09:00:Уточните вопрос.
Прямой ответ для какой ситуации, невменяемый Вы наш правдолюб?
Ситуации.
1. СССР заключает договор с АиФ.
2. СССР не заключает договора ни с АиФ ни с Германией. (То, что мы обсуждаем, забывчивый Вы наш)
3. СССР заключил Договор о ненападении с Германией.
для любой.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 16:16:46:Вы утверждаете, что Гитлер сделал неправильный анализ ситуации и этот анализ фигня.
В анализе он совершенно верно спрогнозировал бездействие АиФ.
Это, по Вашему фигня.
Фигня ли бездействие АиФ для поляков?
гитлер оказался прав в том, что он успеет сделать польшу, пока франция будет разворачиваться. когда франция развернулась, спасть уже было некого.
а невозможность нападения с мажино - фигня конечно.