анатол писал(а) 08.04.2012 :: 14:42:55:Вы невменяемый?
Я просто прошу Вас раскрыть свои фантазии , "что франции придется выступить" и дать наконец хоть-что о желании Франции напасть на Германию ради СССР.
С Польшей выяснили. Желания не было.
пока ссср будет сражаться, франции придется выступить. потому что
польша сдулась за срок ее мобилизации. худо-бедно оправдание - не успели.
аиф будут сражаться в первую очередь за себя, а не за ссср.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 14:42:55:АиФ честно стремились или нет заключить договор?
Могли или нет решить за полгода проблемы с Польшей?
Переговоры сорваны?
Чья вина? Польши или АиФ?
Если бы гитлеру хватило одного намека на договор, заключать бы не стали. но гитлеру не хватило, пришлось заключать.
Они не обязаны решать проблемы с польшей. хомо советикусу трудно это понять, но бывают независимые страны со своим мнением.
переговоры сорвал союз поставив невозможное условие, и абсолютно не являющееся необходимым 9вы кстати так и придумали зачем проходы так необходимы) . и пока аиф убалтывали польшу, подисали пакт с немцами.
где вина.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 14:42:55:Ну и смысл с Вами беседовать?
Вы не замечаете ответы на свои, снова задаёте эти же свои вопросы и не отвечаете на чужие. Со стенкой беседовать?
если я задаю снова те же вопросы - значит ответа нет. тут нетрудно догадаться, граф.
я стараюсь отвечать на все вопросы имеющиие смысл, повторяйте если я их не замечаю.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 14:42:55:СССР не заключил никаких договоров. Ни с АиФ, ни с Германией.
Германия напала на Польшу.
И оказалась около Минска и Киева. "Союзники " не воюют и не собираются.
"РККА слаба после репрессий" и "СССР - пустое место."
Куда пойдёт Гитлер?
граф
вы реально считаете, что гитлер пойдет в ссср, не сходив сначала во францию?
сначала прямой ответ, потом можете зафлуживать своими десятками вопросов.
п.с. ркка, такая же сильная как и в 41. не хуже не лучше.
анатол писал(а) 08.04.2012 :: 14:42:55:Вы доказываете, что бездействие Франции-"фигня" для поляков.
Правильно?
Гитлер напал.
Напала Франция?
Нападение Франции-фигня для поляков?
Где ответ?
я не понимаю вопроса. что за фигня для поляков.