Amaro Shakur писал(а) 18.03.2012 :: 20:09:20:это я вас спрашиваю, что вы имеет ввиду под нищими, и главное почему.
Уже ответил.
Amaro Shakur писал(а) 18.03.2012 :: 20:09:20:зачем не спрашиваю, потому что мотив ваш очевиден - коли территории нищие, шкурного интереса не питали, и поэтому не агрессоры.
Несколько не так. Эти территории были присоединены не из каких либо идеологических соображений.
Есть возражения?
Amaro Shakur писал(а) 18.03.2012 :: 20:09:20:анатол писал(а) Сегодня :: 18:07:12:
Нет.Сами узнайте. Потом приходите.
так я не знаю, и не могу таких найти.
я же спрашиваю. помогите темному.
Дык, предложения СССР уже давались. Ликбезом назывались.
Вперёд, ищите.
Далеко ходить не надо.
Amaro Shakur писал(а) 18.03.2012 :: 20:09:20:анатол писал(а) Сегодня :: 18:33:34:
Не катит.Если найдёте такие факты подготовки ДО войны-давайте.
уточнить - а почему после не идет?
Потому что после началась война.
А там не до идеологии.
Найдите мне что-нибудь об агрессивности СССР
до войны.
Не найдёте-будем считать СССР миролюбивым государством.
Amaro Shakur писал(а) 18.03.2012 :: 20:09:20:а вроде подошли уже к апогею.
ну ладно пройдем еще раз.
предложения ссср - какие именно.
См. выше.
Если лень-дайте их сами. Это легко.
В чём вопрос? В Вашем незнании? Не мои проблемы.
Проблема Ваша-если не знаете, то что встреваете в "дискуссию"?
Amaro Shakur писал(а) 18.03.2012 :: 20:09:20:анатол писал(а) Сегодня :: 18:33:34:
Видите ли, Вы пользуетесь послезнанием.Я-нет. Исхожу из того, что было ясно на 1939 год.А если пользоваться послезнанием, тоСвои интересы СССР соблюл.1.Он не ввязался в ненужную войну.2.Получил время на модернизацию промышленности и развитие экономики.Из-за чего и выиграл впоследствии войну. Есть что возразить?
попробуем.
1. вы настаиваете, что ссср хотел заключить союз с аиф против немцев, если война не нужная, зачем пытался.
Потому что война не нужна.
Amaro Shakur писал(а) 18.03.2012 :: 20:09:20:2. в это же время немецкая промышленность тоже не спала. продвигая мысль, в 39 паритет был такой же как в 41, тут много но и если и вопрос по чем сравнивать, но примерно думаю что также.
Не также.
В 1938 году прошло всего 5-7 лет после начала индустриализации. Промышленность СССР и его армия были слабы. Вся промышленность ещё находилась на Западе. Т.е. под возможным ударом.
А вот Германия изначально была развита гораздо лучше СССР
по всем параметрам. Плюс Австрия и Чехословакия. Например, в 38 году военная промышленность Чехословакии опережала английскую.
Ваше мнение без послезнания о действиях СССР в 1939 году.Иными словами, как бы действовали Вы.В желании избежать войны для СВОЕЙ страны.
подписание коалиции с аиф в 39 году.
На чьих условиях?