Amaro Shakur писал(а) 28.02.2012 :: 00:22:43:анатол писал(а) Сегодня :: 00:01:06:
На каких условиях!!!!
на любых.
Не понятно. Конкретней.
Amaro Shakur писал(а) 28.02.2012 :: 00:22:43:а человек который соскочил даже с идиотского вопроса - кто?
Приведите ответ и объясните, что не так.
Amaro Shakur писал(а) 28.02.2012 :: 00:22:43:анатол писал(а) Сегодня :: 00:01:06:
Что, кто-то ещё этот вопрос задавал?
я
Нет. Номер поста?
Такой вопрос до меня никто не задавал.
Дайте своё и источники своего мнения.
Надо было подписать договор с аиф а не пакт МР.
сталин выбрал пакт. Ошибся.
я думал оно вам известно.
10 раз повторять?
Дайте своё и
источники своего мнения.
АиФ не выступили на помощь Польше.
польша не ссср
И что?
Я всё-таки прошу привести причины НАПАДЕНИЯ (ввода войск) АиФ на Германию ради помощи СССР.
Вы можете ответить или нет?
Всё просто. Приводите мой ответ и объясняете, что не нравится.
все. я требую от вас ОДНО действие которое вы считаете отказом аиф заключить договор с ссср. Одно. оно даже должно быть датировано, одно, которое прервало длинные переговоры с весны 39.
вы приводите не какую-то муть типа:
Это ход переговоров и отказ принять простые и т.д. условия СССР.
я не спрашиваю про ход. Я спрашиваю про последнее событие. ведь оно должно быть если вы заявляете что аиф отказались. отказ - это действие, действие датируется и выражается.
Одного в жизни не бывает.
Всё рассматривается в комплексе.
Как у Вас всё просто.
Я считаю, что ответил.
АиФ прислали делегацию, неуполномоченную принимать решения. АиФ не приняли простые советские предложения. АиФ не были заинтересованы в войне с Германией совместно с СССР.
Всё.
Это моя точка зрения. Не нравится-не ешьте.
Я её доказал с привлечением источников.
Можете опровергать. Источниками, документами, мнениями.
Хоть что-то можете возразить? Прямо по пунктам и аргументированно?
Не можете.
ЧТД.
Amaro Shakur писал(а) 28.02.2012 :: 00:22:43:меня такой уровень редко устраивает.
Вы нахал.
Хоть бы попытались свою точку зрения разок отстоять, а потом о своём уровне говорить.
"Кто виноват?-СССР"
Ввод не признали недействительным, поскольку старые границы Польши не признали.
Правительство СССР признаёт советско-германские договоры 1939 года касательно территориальных перемен в Польше утратившими силу.
В советско-германских договорах 1939 г
не были установлены границы Польши.
В этом договоре
не установлены границы Польши.
Впрочем, Вам этого не понять.
Поэтому ликбез. Перечитывайте. Цитата:После нападения Германии на СССР 23 июня 1941 года глава польского правительства в изгнании Владислав Сикорский выступил по радио с обращением к народу оккупированной Польши. В речи прозвучали слова, которые можно было расценить как предложения о сотрудничестве с СССР.
3 июля Народный комиссариат иностранных дел (НКИД) направил послу СССР в Лондоне И. М. Майскому телеграмму, в которой Советское правительство выражало своё согласие начать переговоры о заключении с польским правительством в Лондоне соглашения о взаимопомощи. В телеграмме отмечалось, что СССР выступает за создание независимого польского государства в границах национальной Польши, включая некоторые города и области, недавно отошедшие к СССР, причём вопрос о характере государственного режима Польши Советское правительство считает внутренним делом самих поляков.
Переговоры происходили с 5 по 30 июля 1941 г. в Лондоне при посредничестве Э.-Р. Идена, а в Москве — в ходе бесед наркома иностранных дел СССР Молотова с послом Великобритании Стаффордом Криппсом. Польская сторона прежде всего выдвинула проблему границ, которые, по её мнению, должны были соответствовать границам на 31 августа 1939 года. Советская же сторона предложила отложить рассмотрение вопроса о советско-польской границе до окончания войны, и пока сосредоточиться на создании польских вооруженных сил на территории СССР. Английское правительство оказало давление на кабинет Сикорского, поскольку не скрывало намерений наладить, по крайней мере в тот период, сотрудничество с СССР в войне против Германии. 15 июля во время встречи в МИД министр иностранных дел Англии А. Иден прямо заявил Сикорскому и сопровождавшему его А. Залесскому: «Хотите, господа, или не хотите, а договор с Советским Союзом должен быть подписан». В то же время в составе самих польских переговорщиков выявились противники подписания соглашения без признания СССР территориальных требований. Разногласия привели к отставке в знак протеста против подписания договора с СССР трёх министров и к конфликту Сикорского с президентом Польши в изгнании Рачкевичем. Наконец, 21 июля Сикорский информировал Идена, что после длительной и чрезвычайно трудной дискуссии (на заседании кабинета министров) его подход относительно договора с Советами получил поддержку. В то же время президент правительства в изгнании Рачкевич пригрозил отказом ратифицировать соглашение, если он будет подписан. Сикорский, поставив Рачкевича в известность, что на основании соглашения от 30 января 1939 года он обладает полномочиями для подписания без согласия президента, от имени правительства подписал соглашение с СССР. Подписание произошло 30 июля 1941 г. в здании МИД Великобритании в присутствии британского министра иностранных дел А. Идена и Черчилля. Со стороны СССР соглашения был подписан послом СССР в Лондоне Великобритании И. М. Майским.
Всё вышло так, как хотел СССР
Вообще рекомендую
сначала поинтересоваться вопросом, а
затем что-то говорить.