Дилетант писал(а) 24.02.2012 :: 21:50:50:Это д#рьмократическая Британия желала раздробить Германию до уровня 18 века,но Сталин поправил - гитлеры приходят и уходят
И кому Германия благодарна? Сталину?
Дилетант писал(а) 24.02.2012 :: 21:50:50:А какие?
Наполеон и Гитлер - общеевропейские проекты?
Дилетант писал(а) 24.02.2012 :: 21:50:50:А что раньше организовано : НАТО ли ОВД?И какая структура до сих живе та цветэ
ОВД не живе потому что народам социализм не подошёл. В том числе и русскому.
Дилетант писал(а) 24.02.2012 :: 21:58:28:Значит договор против Алоизовича с АиФ заключать надо.А как конкретно по этому договору противостоять Вермахту :оговорить задействованные силы и средства,способы их участия ( т.е. корридоры,раз нет общей границы с агрессором), координацию действий - это не надо,это лишнее...
Тут важен и сам факт. Гитлеру нелегко было бы решиться напасть на Польшу зная что все против него.
Дилетант писал(а) 25.02.2012 :: 08:28:24:У всех - договоры с Гитлером,а СССР - н-и-и-зя
ТАКИХ договоров с Гитлнром ни у кого нет. Та же Финляндия (якобы пронемецкая) от Пакта с Гитлером отказалась.
Дилетант писал(а) 25.02.2012 :: 08:45:39:Есть т.н. точка возврата,когда ещё "ниточки "на старом месте не оборвались,а на новом - толком не образовались...Обычно это 1- 2-3...5 лет
Я разве против? У меня похожая история. Жена дяди немка. Он помер, а она с детьми из Ташкента уехала в Германию. К родственникам. Ну и правильно сделала, что тут такого?
Может, и есть там какое-то предубеждение против "русских". Менталитет разный.
Одна моя подруга ездила в Германию по обмену. Жила в немецкой семье. Как родную её не принимали, но были вполне любезны.