Amaro Shakur писал(а) 23.02.2012 :: 17:02:43:Не морочьте мне голову, если вы не имеете мнения на этот счет (не знаете, не можете объяснить), так и скажите.
Ну хорошо. Возьму пример с Лёвы.
Вот прикиньте этакое дачное общество. Живу я себе помидорки выращиваю, картошечку, горох там, фасоль. Сосед у меня тоже что-то выращивает, но вот бухтит себе под нос фигню всякую. Ну и Бог с ним, - пусть себе бухтит, - мне не холодно от этого и не жарко. А вот сосед через участок принанглел что-то. То там земельку хапнет, то там. И другим соседям угрожает, что и их приватизирует. Ну, думаю, надо бы с мужиками договориться, как обороняться от наглеца будем. Да вот дотянуться я до него не могу. Вот и спрашиваю я у соседушки, слышь братка, тут на тебя придурок этот хочет напасть, так ты разреши мне по твоему огроду пройти, мы ему вместе бока намнем, да и другие соседи помогут. Ты только скажи, если что, где мне через участок твой пройти, чтоб ценного ничего не помять. А этот тупиндень уперся и талдычит, мол хpен тебе, ты на мой участок вообще соваться не можешь! А если сунусь, - судом грозится...
Вот я и подумал: м-да, чудак-человек. Вместе-то сподручнее было бы. Ну да его дело. Лучше я договорюсь с агрессором тогда, чтоб тот меня не трогал, пока я припасы на зиму делаю, да мышцу качаю - одному ж придется биться.
Дальше сами продолжите, а я ужинать пошел.