Amaro Shakur писал(а) 15.02.2012 :: 11:51:38:Ладно анатол. ваша взяла. вы своим вилянием уже достали.
Долбить один и тот же вопрос как дятел я устал.
А уж я то...
То раздел территорий, то сфер влияния...
Ничего, зарядка для хвоста.
Amaro Shakur писал(а) 15.02.2012 :: 11:51:38:Вы писали - что страны - нищие. И никому не надо. Я вам ответил - любое присоединение выгодно. в чем проблема.
Несколько не так.
Сначала Вы писали "выгодно, потому что больше - всегда лучше".
Затем выяснили, что в жизни -не всегда.
Появились "налогоплательщики"...
Amaro Shakur писал(а) 15.02.2012 :: 11:51:38:Оспаривать выгоды вы отказались.
Ага. Я сказал, что это бред.
Вы в своём уме
такое писать? Сталин во время войны думал как прихватить больше налогоплательщиков и курорты Паланги или Закарпатья?
Какая от них выгода, когда война вот-вот начнётся?
Amaro Shakur писал(а) 15.02.2012 :: 11:51:38:и талдычите, что никому не надо эти земли. кроме что фронт отодвинули.
Я об этом с самого начала говорю.
Экономической выгоды от этих земель 0 (ноль).
Никто не оспорил.
Ваша попытка
просто смешна.
Мне стыдно подобное даже читать.
Amaro Shakur писал(а) 15.02.2012 :: 11:51:38:анатол писал(а) Вчера :: 18:43:35:
Придуриваетесь и троллите?
Вы можете до бесконечности мечтать о подписании Россией договора с АиФ. Но вот АиФ его не подписали.
А че это мы сразу перекинулись? Вы сказали - никто вам не дал других вариантов.(дословно - Пока НИКТОне дал других вариантов). Я указал - что дали, и не раз.
Варианты можете давать какие угодно. В Альтернативке. Я и сам Вам десяток набросаю.
А мы исходим из того, что Ваш вариант не прошёл. По факту. Отсюда все последующие события.
Amaro Shakur писал(а) 15.02.2012 :: 11:51:38:анатол писал(а) Вчера :: 18:43:35:
Мы предложили простое трехстороннее соглашение с Англией и Францией, при котором каждое из этих государств обязуется принять меры, если одно из них по какой-либо причине окажется вовлеченным в войну. Англичане в ужасе отшатнулись от этого предложения: немыслима была война, в которой они участвовали бы на стороне Советской России против Германии.
Я прям вижу как у вас ярость благородная вскипает как волна.
Только же дело было несколько не так. Не правдали.
Мы же уже обсуждали это лично с вами. Иль у вас склероз, что то часто вы забываете.
Англичане в ужасе отшатнулись- тьфу. читать противно аж.
Не читайте.
Только это не я писал.
И эту ЦИТАТУ я давал уже раз пять. Из них-три раза за последние две недели. И "читать" было не противно.
На неё у Вас ярость не вскипела, да?
Taylor A.J.P. The Second World War. — L.: Hamish Hamilton, 1975.Вторая мировая война: Два взгляда. — М.: Мысль, 1995Я ж говорю-зарядка для хвоста. С вами (мн.ч.) "дискутировать".
Просто убрал кавычки...
Неплохая проверка на вшивость...