анатол писал(а) 14.02.2012 :: 18:43:35:Уже не захватить территории. Подмигивание
Прогресс.
"Завлиять".
Об этом там тоже нет.
Вопрос.
Что такое сфера интересов?
Кстати, сферы влияния не завоёвываются. И не всегда совпадают со сферами интересов.
Ладно анатол. ваша взяла. вы своим вилянием уже достали.
Долбить один и тот же вопрос как дятел я устал.
Но на вас висит, как меч домоклав, - соскок с принципиального вопроса. помните.
анатол писал(а) 14.02.2012 :: 18:43:35:Вы, в ответ, - о налогоплательщиках, производственных фондах, природных ресурсах, социальной политике и дотациях.
Итак, по Вашему, СССР во время войны в Европе "захватывал" налогоплательщиков, производственные фонды нищих стран и их природные ресурсы.Бессарабии, Буковины, Прибалтики...
Вы писали - что страны - нищие. И никому не надо. Я вам ответил - любое присоединение выгодно. в чем проблема.
Оспаривать выгоды вы отказались. Но палец сосать про нищих продолжаете.
и талдычите, что никому не надо эти земли. кроме что фронт отодвинули.
что за мода.
анатол писал(а) 14.02.2012 :: 18:43:35:Придуриваетесь и троллите?
Вы можете до бесконечности мечтать о подписании Россией договора с АиФ. Но вот АиФ его не подписали.
А че это мы сразу перекинулись? Вы сказали - никто вам не дал других вариантов.(дословно - Пока НИКТО не дал других вариантов). Я указал - что дали, и не раз.
ай-ай-ай. врать по мелочам очень дурная привычка.
анатол писал(а) 14.02.2012 :: 18:43:35:Мы предложили простое трехстороннее соглашение с Англией и Францией, при котором каждое из этих государств обязуется принять меры, если одно из них по какой-либо причине окажется вовлеченным в войну. Англичане в ужасе отшатнулись от этого предложения: немыслима была война, в которой они участвовали бы на стороне Советской России против Германии.
Я прям вижу как у вас ярость благородная вскипает как волна.
Только же дело было несколько не так. Не правдали.
Мы же уже обсуждали это лично с вами. Иль у вас склероз, что то часто вы забываете.
Англичане в ужасе отшатнулись- тьфу. читать противно аж. Вы же сами знаете, сколько писем с предложениями от них было написано. К чему вы это пишите, в расчете что матчасть знаете только вы? Поэтому можно приврать.
п.с. еще один аспект проблемы - если с нами не хотят дружить, может дело таки в нас, а не в них. чересчур руки у режима в крови, не хотят буржуи жать те руки. это к слову. отдельная тема.