Дилетант писал(а) 02.02.2012 :: 07:27:55:Вы для начала определитесь что вас интересует североатлантисты ,Путин,или Россия...
Так это ж вы мне начали рассказывать про капитализм и его строительство?! Я вас спрашиваю,- кто у вас строит капитализм то строит? Имена, пароли, явки.
Дилетант писал(а) 02.02.2012 :: 07:27:55:а хочется?
Повторяю,- я не жалуюсь. И повторяю,- единственое что вам остаётся это переход на личности. Характерно, не так ли?
Дилетант писал(а) 02.02.2012 :: 07:27:55:Свистеть - не камешки ворочать! Смех
Вот тандем за откатыненных пшеков на коленях стоит и от имени страны официальные заявления делает...
Будьте любезны предоставить ссылочку на официальный британский гос.документ где осуждается "мюнхенский позор"... Смех
Смотрю вы у Анатол
А учитесь демагогии понемногу. Это ж как у вас Мюнхен на одну доску с Катынью попал? Вы разницу между двумя событиями не улавливаете? Это с чего вдруг и перед кем Британия должна за Мюнхен извиняться? Это была ошибка, но вот преступлением это не было. Разница понятна? Не говоря уж о том, что они первые эту ошибку и полезли исправлять. Для сравнения, пакт с Гитлером был ошибкой, а вот секретные протоколы это уже преступление.
Ну, а извинялся много кто перед много кем.
Вот лишь частичный список.
http://www.upenn.edu/pnc/politicalapologies.htmlК примеру, можно увидеть как королева извиняется перед Маори за какие то там притеснения. Королева для вас достаточно официальное лицо?
Дилетант писал(а) 02.02.2012 :: 07:27:55:Скока букаф...
1.Без вихляний скажите :
по - вашему гражданин Британской империи только житель острова?
Нет конечно. Границы Велиобритании не ограничиваются лишь собствено островом.
http://www.worldology.com/Europe/world_war_2_imap.htmГражданин Великобритании это гражданин Великобритании. Где он живёт неважно. А вы не знаете что такое гражданство?
Дилетант писал(а) 02.02.2012 :: 07:27:55:2.На протяжении 19 века кому было лучше англичанам или российским подданным ?Или 18, или ... Смех
Неэлегантно съезжаете. Впрочем, вам не привыкать.
1.Так вот поясняю,- ваши попытки напоминают попытку полуграмотного школьника учить физике Эйнштейна. Апломб, агрессивность, лозунги и брызги слюны а результатов то нет. Всякий раз когда вам захочется объяснить англичанину или американцу как надо жить и кого объявлять преступником, предложите альтернативы и подкрепите фактами. Попробуйте привести конкретные примеры в области судебной системы, уровня жизни, эффективности хозяйства, количества нобелевских премий и научных прорывов, культурной насыщенности и так далее. И покажите где ваша идеология может\могла лучше. Можете даже включить туда статистику выиграных\проиграных войн и потерь в них.
2. Я так понимаю, что вы опять пытаетесь доказать, что в бедах России виноваты все кроме российского правительства? Или подобная логика у вас распространяется лишь на царей-императоров и Горбачёва\Ельцина\Путина?
Ну, так что у нас нынче на очереди? Козни империалистов, плохая погода, татаро-монгольское нашествие или высадка марсиан?
Дилетант писал(а) 02.02.2012 :: 07:27:55:p.s. когда Норвегия была в жопе ела одну треску ,никто еёуровень жизни в пример не приводил...
Смех
Попытки заменить агрессией знания это забавно
.
Так вот, когда норвежцы были в жопе и питались треской, то в СССР умирали с голоду. Разница между уровнем жизни двух стран была колосальной.
П.С. Я с нетерпением жду обоснований ваших обвинений в том, что я игнорирую вопросы.