Лёва писал(а) 07.12.2011 :: 12:56:36:анатол писал(а) Вчера :: 22:43:48:
Зачем?
Чтобы остаться ведущей силой в Европе.
Не дрожать перед Германией.
Значит, в 35 г АиФ отдали Рур Германии, подкормили и в 39 г должны начать войну с Германией из-за Рура. Душить.
Они идиоты.
Тут я с Вами согласен.
Они держали???Подробней..
Если АиФ в полной силе, а Гитлер отправил армию в СССР....
Гитлер просто беззащитен. Делай с ним что хочешь.
Можно начать агрессию против Гитлера. Они агрессивные идиоты.
Тут я с Вами согласен.
Вы сначала покажите, что АиФ вообще станут вмешиваться в конфликт СССР и Германии. Зачем?Что виляете?
Не будет никакого конфликта Германии и СССР. О чём я Вам и твержу.
Отправить вермахт в СССР - оставить Берлин беззащитным.
Отправить только часть - обречь эту часть на поражение. Какой тогда блицкриг.
Забавно.
На СССР не нападёт-французов боится.
Но в Польшу Вермахт отправил. Не боялся Гитлер французов значит?
Кто-то здесь совсем зарапортовался.
Ну вот и расскажите всем, что хотел получить СССР и какие территории. На примерах ДО начала войны. Что виляете?"А" сказали "СССР много хотел получить. Новые территории..."-говорите "Б". Какие?
Финляндию, бОльшую часть Румынии, Болгарию, Прибалтику, половину Польши.... Да Вы ведь сами в курсе. Нет, до поры до времени мы этого не афишировали, разумеется. Смысл-то. А вот как появидась возможность....
Я не в курсе.
Я не знаю
ни одного территориального
требования СССР к соседним странам ДО войны.
Уточните свои слова.
ет. Рассказывайте оперманентном голоде после 32-го года, недоедании и массовых репрессиях в 39-41-ом годах.Опять не ответите?Сколько Ваши бредни читать можно?
А что, голод был только в 1932?
Потом-то советские люди от пуза ели?
И репрессии в 1937 не закончились.
От пуза нажраться-значит доволен жизнью?
Голода с 32 г не было. Наоборот, всё сытнее становилось. Люди в СССР были вполне счастливы и успешно строили свою жизнь. О каких ещё репрессиях Вы говорите?
Территориальные претензии есть у всех соседей. Рассказывайте, с кем хотел воевать СССР. ДО войны
Так я Вам и написал.
Нет, не написали.
С кем хотел воевать СССР?Лёва писал(а) 07.12.2011 :: 12:56:36:Пока Европа не запылала, у нас не было возможности разбойничать. Мы ведь трусоваты
Спасибо, Лёва. Вы-это Вы. Не обобщайте.
Вот наши войска стоят во всей Европе. Мы самые сильные и победители.
Приведите примеры захвата этих стран. Финляндии там, Польши, Румынии, Болгарии и т.д. ....
Да, и что-там с Польшей?
Как демократическая Европа будет наказывать подельника Гитлера, не трогая самого Гитлера?
Вот когда поясните, я сниму вопрос-
Почему Гитлер умолял Сталина ввести в Польшу войска, если, как тут утверждают некоторые, "договорённость о территориальном разделе" и так была?
Суммируем:
1. Никаких территориальных требований у СССР к соседям не было и, тем более, воевать ни с кем он не собирался.
2. Перед войной в СССР жили вполне довольные своей жизнью люди.
3. Никакой помощи СССР в случае войны его с Германией АиФ не оказали бы. Им просто незачем это делать.
Вывод.
Никакого смысла воевать у СССР нет.
СССР самая миролюбивая страна того времени.
P.S. Как мы выяснили, АиФ идиоты. Сначала отдали Гитлеру Европу, затем передумали и решили остаться ведущей силой Европы и напасть на Германию.