DC писал(а) 21.12.2010 :: 20:42:52:И что сделали АиФ? В теории и на словах - вмешались
То есть войну не объявили? Границу Германии не перешли? Суда не бомбили?
Или они должны были сразу идти на Берлин?
DC писал(а) 21.12.2010 :: 20:42:52:А многие, включая США, вообще сделали вид, что это - там, где-то на другой планете
Да? Немецким дипломатам так не показалось.
Или американцы должны были сразу десант высадить?
Цитата:Эти страны не заключилидоговор с Англией или Францией о союзе в войне с Германией.
Это понятно?
Они с кем готовились воевать? С Англией? Или с Германией?
Цитата:Кстати, а к блокадеГермании они присоединились?
Не в курсе. Просветите?
Цитата:СССР-то в плохой компании?
В ужасной. Никому кроме СССР не пришло в голову сговапиваться с Гитлером делить Европу.
Antistatik писал(а) 22.12.2010 :: 02:36:22:Странный вопрос, Вильно дарилось Германии, прочтите приложения к ПМР
Сначала Германии. Но почти сразу передумали.
Даже выкупили права.
Antistatik писал(а) 22.12.2010 :: 02:38:19:Ну слава богу, свершилось
Ну да. Если бы Чикатило убил всего десять детей, кто бы о нём услышал.
Antistatik писал(а) 22.12.2010 :: 02:38:19:Вы ушли от ответа на вопрос, значит буду ссылаться
То, что Вы процитировали - мнение автора. А вот приведённые факты - либо правда, либо ложь.
Г.Д. писал(а) 22.12.2010 :: 08:18:27:Я думаю, да. Дружба с Гитлером тянет время
Это так кстати оказалось для Гитлера. Воевать с Францией и СССР на два фронта (плюс Англия) - это была его мечта.
Г.Д. писал(а) 22.12.2010 :: 08:18:27:То есть сначала надо шагнуть из окна, дабы понять, что этого делать не стоит?
Г.Д. писал(а) 22.12.2010 :: 08:18:27:Мировая революция - это к мечтателю Троцкому. Сталин был практик
Так Коминтерн - это химера?
Вы не в курсе. Сталин был верным ленинцем.
Именно Сталин писал, что с победой германского пролетариата центр мирового рабочего движения перейдёт из Москвы в Берлин.
То, что революция началась с захолустья стало неожиданностью для самих большевиков. И источником проблем.