Лёва писал(а) 18.08.2010 :: 10:09:21:Анатол, Вы притворяетесь? Вы мне дали не список операций, а список сталинских ударов - специально отобранные самые успешные сражения. И даже в самой из них успешной "Багратион" потери РККА ВЫШЕ.
Лёва! Вы телепат? Я тупо выписал из Кривошеева операции 44 года. И всё!
Добавьте ещё, если хотите , и считайте. Вам же об этом сказано.
Лёва писал(а) 18.08.2010 :: 10:09:21:анатол писал(а) Вчера :: 18:45:29:
Прошу не приводить в пример МГ "Сухопутная армия..." и не сравнивать эту книгу с работой Кривошеева
Мы сравниваем таблицу поквартальных потерь Кривошеева и декадных ОКВ. Устраивает?
НЕТ!!!Кривошеев объясняет методу подсчёта потерь.
Достоверность "таблицы ОКВ" должна проверяться. Мало того, что достоверность этих данных у большинства учёных вызывает сомнение, так и сами таблицы подлежат тщательному изучению и уточнению.
Вам в голову не приходило, почему люди на Западе пишут тома исследований по немецким потерям? Казалось бы, подсчитай подекадные потери ОКВ, издай листок и уезжай на Канары.
А всё просто. Там не самовлюблённые Кексы сидят и вопросы
тщательно изучают.
Лёва писал(а) 18.08.2010 :: 10:09:21:анатол писал(а) Вчера :: 18:45:29:
Только прошу термин употреблять "безвозвратные" потери
Тут Вы же сами заявили, что в данных ОКВ не учтены умершие в госпиталях.
Гордый Кекс, не я.
Лёва писал(а) 18.08.2010 :: 10:09:21:Мы сравниваем потери ОКВ и потери РККА минус умершие в госпиталях.
Вы за "подекадные таблицы" головой отвечаете? Вот и сравнивайте. Можете взять калькулятор, подсчитать по этим таблицам потери Германии, и кому-нибудь другому пудрить мозги.
Не мне.
МГ и "таблицы"-не рассматриваем. Почему-постарался объяснить.
Можете даже статейку накропать в какую-нибудь либерастическую газетёнку. Главное, дайте там факсимиле "впервые открытого документа", сошлитесь на опись архива и все в экстаз впадут, и проверять не будут.
Достали, блин, архивариусы-первооткрыватели.