Лёва писал(а) 19.12.2018 :: 21:02:42:Современные лидеры РФ, В. В. Путин и Д. А. Медведев, придерживаются одной точки зрения по Катынскому расстрелу. Они несколько раз делали заявления, в которых осуждали преступления сталинского режима.
Так я не увидел - кто и когда документы признал официально?
Мало ли что болтает нынешняя власть, ты сам много раз писал, что их словам нельзя верить, от них ничего нельзя ждать, им никто не верит, они постоянно врут. Писал о них ты так?
Лёва писал(а) 19.12.2018 :: 21:02:42:Всё ясно? Документы рассекречены. Власти РФ официально признали вину СССР. Но некоторые документы до сих пор засекречены. Все вопросы сняты?
Что это за покаяние, если часть правды не открыта? Есть ещё претензии к полякам?
Ты умудрился написать противоречащие друг другу вещи. Если вина признана, то какие вопросы от поляков к нам?
А если непризнана, то зачем ты сам писал что вину признали?
Причем тут "покаяние", кто именно должен каятся? что за поток бреда ты несешь, поясни?
Насчет "засекреченных документов" это байки, запущенные в Варшаве, и ты это прекрасно знаешь.
Лёва писал(а) 19.12.2018 :: 21:02:42:Что значит - ничего? Мы немцев простили?
А разве нет? Кто то сегодня пытается убить немцев или им отомстить за события ВОВ? Нет. Мы помним те события, но перевернули страницу в отношении немцев - никто каждому немецкому туристу не кричит "стань, сука фашисткая на колени, кайся, тварина"!
Ты лично не простил немцев? Сколько их ты убил?
Лёва писал(а) 19.12.2018 :: 21:02:42:При чём тут расстрел. Ты же говорил что Солонин всё выдумал.
Я никогда не говорил что Солонин выдумал. Приведи мою цитату. Я лишь тебе писал что ты привел документы с "неудобными" датами, а потом поспешил заявить что ошибся. Палишься ты Левон, ой палишься.
Alba писал(а) 20.12.2018 :: 02:07:14:Их предательски ударили в спину, растреляли их офицеров и лишили на 50 лет независимости де факто.
Круто, прямо цитата из польских СМИ.
Винни писал(а) 20.12.2018 :: 11:55:55:Видимо для поляков были вещи и поважнее, чем цемент.
Так что мешает Украине исправить советское коварство и вернуть Галицию обратно в Речь Посполитую?