Alba писал(а) 13.12.2018 :: 17:47:19:Да ради бога. На Украине негров вешают. Мне по фиг. С первым пунктом определения всё ясно?
Пункт чего? Ваших фантазий?
Alba писал(а) 13.12.2018 :: 17:47:19:Так это ЕС за вас написал... Ясно.
Дедусик, учите матчасть, вы вообще не в теме и лезете. Вы даже не поняли о чем тут идет разговор, что видно из ваших постов.
Лёва писал(а) 13.12.2018 :: 20:34:29:Например?
Всего пару примеров:
1) Не менее десятка раз цитат (из мемуаров) про Сталина, которые оказывались фальшивыми или искаженными, начиная от Жукова и кончая Джиласом.
2) Постоянное приведение ссылок про "проигрынные суды", или "недостроенные проводы" в РФ, которые содержат в себе прямо противополжное тому, что ты пишешь.
Нет к тебе доверия, Лева, нет. Ты обязан его снова заслужить.
Лёва писал(а) 13.12.2018 :: 20:34:29:Ничего показательного. Просто я всегда приводил две бериевские сводки - март и ноябрь 1940. Там всё показательно. А до марта 1941 многое изменилось
Не, уже не заболтаешь свой промах. Все видели, что расстрелянные в марте 1940 года - летом того же года живы и здоровы. Вот как теперь перед кураторами оправдаешься, как показатели премии будешь отстаивать?
Лёва писал(а) 13.12.2018 :: 20:34:29:Так чтоб стать стукачом - надо сначала стучать. Нет? А потом их уже отфильтровали
Погодика - так там лагерь как был сразу, так и остался, никуда никого не переводили, он остался живой, здоровый на месте. А вовсе не в момент расстрела туда отфильровали.
И непонятно как в среде польских офицеров оказались тысячи коммунистов?
Да еще таких, что потом все пошли в Армию Андреса.
Лёва писал(а) 13.12.2018 :: 20:34:29:В юхновском лагере до 5 тысяч никогда не было. Это максимальная вместимость
Так ты сам написал что там только стукачи и коммунисты. Или ты будешь себя опровергать? Если бы кто то кроме них был, там всякие враги СССР - их, что, забыли расстрелять?
Лёва писал(а) 13.12.2018 :: 20:34:29:Не обращайте внимания. Вас платить не заставляют. А прощать или нет - их право
Что значит "меня платить не заставляют"? О чем эта фраза, непонятно.
А прощать кого именно то? Вот самый сок вопроса то. Кто прощает и кого?
Лёва писал(а) 13.12.2018 :: 20:34:29:Это не говорит об отношении к коммунистам. Это именно о политработниках. И то приказ этот выполнялся недолго и не везде
О, уже нацики оказывается и не нацики, а вполне цивилизованные европейцы. Отмывка нацистов полным ходом идет.