Рядовой Райн писал(а) 24.06.2010 :: 16:33:57:хто на Вас давит?Рост населения объясняется очень легко - разрушение старых моральных предрассудков и "легкое поведение" женщин.
А вот и не врите, немцы отмечали очень порядочное поведение девушек, они вообще столкнулись с рядом больших расхождений между геббельсовской пропагандой и реалиями. До войны пробованная в деревне подвергалась бойкоту, и это несмотря на то, что у неё одна мать старая и хозяйство держать некому.
Вот от моей прабабушки ушёл мой прадедушка, и всё, с тех пор у неё не было личной жизни, так и померла одинокой.
А проблема добрачных, именно их, половых связей возникла как раз к годам 60-м а то и позже. Помните фильм "Москва слезам не верит"?
Кроме того, в деревне издавна существовали контрацептивы, порою жёсткие, и на малых сроках не так сложно оборвать беременность.
Так что вы возвели напраслину на массу женщин, и очень несправедливо. И в войну были такие, которые вешались или топились после изнасилования
Зато царская элита отжигала по полной. Я бы вам ещё такие же посты на эту тему написал, но мы с вами и так флудим.
Рядовой Райн писал(а) 24.06.2010 :: 16:54:01:Я не отношусь к ней пренебрежительно. Но масштабы несопостовимы.
Вот я и говорю, что по ряду моментов - сопоставимы. Просто Для Западного фронта - это стратегическая операция, а у нас- оперативная.
Рядовой Райн писал(а) 24.06.2010 :: 16:54:01:Опять мы автоматически вычеркиваем Италию, для которой этот фронт был главным, и Виши, которая сражалась с союзниками, и оставляем одних немцев.
Ну вы же знаете как там воевал Грациани, верно?
И Роммель переломил ситуацию.
Ну а про то. что Виши воевала - это вообще громко сказано. Разве что Шарлемань
Рядовой Райн писал(а) 24.06.2010 :: 16:54:01:Вы не слышали про Таранто и Мальту?
Что именно?
Рядовой Райн писал(а) 24.06.2010 :: 16:54:01:Не мог. Испугался очень сильно из-за Арраса.
Прорвать Мажино не испугался, а тут очко поджало
Ну так а что ж не подвезли, как я говорил в детстве, дальнобольной артиллерии?
Ну и авиацию никто не отменял.
Рядовой Райн писал(а) 24.06.2010 :: 16:54:01:Они их и так имели в Норвегии. Только Кригсмарине там понесло очень тяжелые потери, да и немецких солдат от поражения спасло лишь наступление на Западе.
Это было нападение на нейтральную страну, а на счёт тяжёлых потерь - это вы погорячились. Что такое тяжёлые потери немцы поняли в первые дни ВОВ.
Рядовой Райн писал(а) 24.06.2010 :: 16:54:01:Прям сама все? Противник не в счет?
Ага
Это она ему позволила так вырасти. навоз подвозила и исправно поливала
У Британии был веками проверенный способ заваривания каши в Европе, только он в двух последних МВ не сработал.