Zealot писал(а) 09.10.2018 :: 11:15:03:Угу, а потом читаешь у всяких фон Зингеров как казаки помогали пленных этапировать. Ну а так все ок.
Казаки, ключевое, обиженные, есть просто трусы, я таких видел. Но простой вопрос, вот мы военнообязанные и пошли на фронт. Вот завтра война случилась. Я не сомневаюсь в силе нашей армии, я сомневаюсь в том, что она вытянет длинную войну и мы оба увидим что наших детей в тылу какая-то крыса будет учить как правильно жить, мы увидим и нехватку снарядов и патронов и все те прелести, которые случились в ПМВ. Единственное в чём я уверен. Что при горячем конфликте он закончится скоро, там, на Западе, тоже умирать не захотят.
Zealot писал(а) 09.10.2018 :: 11:15:54:Настолько все отлично было, что аж в ходе войны собсна массовыми депортациями занимались, ага.
Ну так татар было за что депортировать, так вот и сейчас то что по ящику трещат как татарам стало жить хорошо, трындёжь. Не верьте в этом плане ящику ни на йоту. Они что в Крымскую войну себя показали, что в ПМВ когда в Крым пришли немцы, что в ВОВ...с чего они себя сейчас покажут как-то иначе?
Их с вступлением в Россию,заставили за свет и газ платить - небывалое оскорбление свободолюбивого народа. До этого мы за них платили. Думаете такое преступление прощается?