Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:В ваших устах каждая тонна стоит двух...
Это пожалуй можно сразу в мемы. Зилотовская тона стоит двух и лизнул ему руку(с)
Артур, вы просто сделали мой день.
Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:Вообще то я откровенно стебусь над вами. У вас очень тяжело - вы везде видите священную войну с зомби, фашистов и т.п. Поэтому я откровенно насмехаюсь над вами, да и не я один.
Мдя... Дорого бы я дал чтобы увидеть лицо Зилота когда он это читает
. Ну, да фиг с вами. Разбирайтесь сами. С монголами закончили.
Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:Расскажите, что экономике нужны 200 авианосцев больше чем валенки?
Этот наивный тезис повторяется из раза в раз про валенки, и является попыткой скрыть очевидное - бурное развитие производства, отсустствие безработицы и простоя. гарантированный заработок людей, расширение налогового поля. И это в услдовиях, когда остальной мир валялся в руинах. Естественно ленд-лиз был только частью военного производства, и СССР один тут не причем. Но пафосное закатывание глаз о "дарах американского народа" является ничем иным как гнусной ложью. Дары не дарят с условием возврата части дара. Кроме того дар был направлен на конкретную помощь - помогали врагу, который сражался с более страшным врагом. И обе стороны отлично понимали что они враги, имея все причины не верить друг другу. Кроме того, сам тезис что СССР был обязан быть невероятно благородным к США или кому то, кроме себя самого, меня просто умиляет. Почему он был таковым обязан? Кажется, любой должен быть обязан только себе и своей выгоде, поэтому США и стали мировой державой.
Вы вообще читать не можете? Вам уже 20 раз разные люди сказали, что нет. Не нужны экономике 20 авианосцев и 1000 валенок в подарок кому то. Вот совсем не нужны. И я вам предложил,- мне авианосцы не нужны. Давайте вы просто будете оплачивать мой проезд и походы в рестораны на протяжении года, а потом расскажете на форуме сколько выгоды вам удалось из этого извлечь
.
Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:Нет, Альбушка-нерусь, это называется "политический расчет", который не оправдался. Содержательного возражения, что США преследовали политческие цели я не увидал.
Пока вы предлагаете поверить в чистый альтруизм. Я даже знаю что вы переобуетесь, как только что то поймете.
Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:Нет, Альбушка-нерусь, это называется "политический расчет", который не оправдался. Содержательного возражения, что США преследовали политческие цели я не увидал.
Пока вы предлагаете поверить в чистый альтруизм. Я даже знаю что вы переобуетесь, как только что то поймете.
Артур, вам привели определение благотворительности. Возможно, как истино русский человек и носитель языка вы расскажете что за благотворность такая явилась вам в гуманитарной помощи США СССР? И мне всё ещё интересно какую имено политическую цель добивались американцы спасая наших предков от голодной смерти
. Ваших то возможно, моих то с гарантией, Артурчик...
Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:В ваши штаны?
Вам в мои штаны?
Знание русского языка оставляет вас юный падован (с)...
Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:США - это государство (страна), ее правительство только часть этой страны. Унылое говно опять от Альбы.
Зачётная зомбяка. Уже слился, но ведь нет. Всё чего то квакнуть пытается.... Так вот, Артур. Есть частные благотворительные организации, а есть те, которые оперируют с государствеными средствами и подотчётны они правительству. АРА была такой. А вот Джойнт частным. И Джойнт не действовал от лица США, а АРА да. И поэтому Джойнтова благотворительность( которая преследовала вполне явные цели, кстати) не имеет к США и его правительству ни малейшего формального отношения. А мы тут имено за США говорим. Потому и АРА, а не Джойнт.
Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:Начинается мелколиберальное жульничество. Тут откажемся от слов, там не имеет отношения к делу....
Дооо. Конечно Артурчик. Вас же не затруднит привести цитату в подтверждение своих слов. Правда это ведь не сложно?
Богатырев Артур писал(а) 24.08.2018 :: 17:57:24:Обсуждаю США. Это для вас страна - ее правительство.
Чаго? Артур, правительство страны действует от лица всей страны. Оно её представляет. Вы что там такое курите, что даже это вы забыли?