Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 10:25:03:Возможно. Так же и у нас - можно распиарить Сталина. Какие проблемы
А его не нужно пиарить,скоро вся грязь вылитая на него смоется и он будет выглядеть таким каким он был.
Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 10:25:03:Всё просто. Евреев убивали просто за то что евреи. Даже тех кто хотел бы немцам служить. Разницу видите?
Это не совсем так.Евреи служили в Вермахте.
А убивали их не только за то,что они евреи.В глазах Гитлера и его сподвижников это были паразиты присосавшиеся к немецкой нации.Вот и избавлялись от паразитов на их взгляд достойным и быстрым способом.Сначала сгоняли в лагеря и гетто,а потом физически уничтожали.
Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 10:25:03:Не понял. А почему славяне хорошие рабы, а евреи плохие. Это Вы что-то в русофобию ударились
Я так и понял,что Вы не понимаете сути вопроса о котором говорите.
Именно так они и считали.Я уже поминал,что если еврей был полезен Германии - его использовали на полную.
Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 10:25:03:Так я недопонял. За что репрессировали? Комиссии были, которые выделяли пьяниц и бездарей? А Будённого просто пропустили?
Нет Лева,не так.Уничтожали троцкистов которые спали и видели мировую революцию и гадили где только могли проталкивая в экономически слабой и полуголодной стране ненужное увеличение военных самолетов и танков устаревших образцов.
А Буденный как по мне был пообразованнее в военном деле и поумнее Тухачевского.
Казаки - арийцы?Где Гитлер об этом заявил?
http://kazaki-ru.livejournal.com/79367.htmlЛева,а Вы сами сей опус читали?
Я читал Майн кампф и читал некоторые выступления Гитлера.
Это то,что Вы мне дали так сказать историческое исследование Гитлера о казаках совершенно не похоже на его стиль.
Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 10:25:03:Есть доказательства существования заговора кроме самооговоров, данных под пытками?
Конечно есть.точнее были.
Тысячи устаревших образцов оружия и неприятие нового.
Кстати Тухачевский собственной рукой в первые часы допроса признался в существовании заговора.
Если Рокоссовский в нем не участвовал то никакие пытки не помогли тем кто хотел из него выбить показания.
Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 10:38:08:Они начали воевать во Франции. Отличились в Фалезском мешке.
Хорошо бились в Арденнах. Но не в их силах было переломить тенденцию. Германия необратимо терпела поражение.
На Балатоне они прорвали советскую оборону. Но опять же - им приказали отступать, потому что на других участках немцы отступали. И они могли попасть в окружение. А потом отступали в Австрию, в горы.
Уничтожили технику, чтоб никому не досталась и сдались американцам.
Лева,счастлив,что Вы так печетесь об малолетних гитлеровцах.
Как по мне то эсесовцев в плен брать было не нужно.
Чем больше врагов уничтожишь тем меньше в будущем от них проблем.
Жестоко?Так они ведь знали на что шли.
Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 10:38:08:Бессмысленная фраза. За это время дивизия несколько раз пополнялась. Причём было уже не до стандартов СС и принципа добровольности. Призывали, переводили моряков, солдат из ПВО. И о чудо - эти люди через пару месяцев становились настоящими вояками, равных которым не было.
Значит число уничтоженных гитлеровцев занижено?Ну и хорошо.
Нужно вообще было в СССР писать,что за все годы войны в бою был убит только один ССовец,а остальные повально сдавались в плен и были отпущены на Родину в первую очередь как добровольно согласившиеся работать на КГБ.
Лёва писал(а) 14.03.2016 :: 10:38:08:Опять никчёмная фраза. На поле боя все уничтожали всех. Если речь о плене - кого-то посадили, пару человек повесили. За реальные преступления. Пришлось и поголодать в плену.
Я плачу от жалость Лева.
Подлецы нквэдешные!!!
Как можно таких добрых и отзывчивых к чужому горю людей вешать?!!
Коммуняки одним словом.
Немцы как более гуманный народ сначала-бы "усыпили" газом а потом сожгли-бы в печах.Но большевикам видимо удобрение для полей не требовалось потому не по людски жестоко расправлялись с освободителями народа от красной чумы.
Лева,я еще раз Вам повторю если Вы забыли мое мнение:
Сталин на мой взгляд был чересчур человечным и пожалел всю эту свору освободителей и членов их семей.
Та война была на уничтожение и Сталин оставив в живых тех кто пришел уничтожать дал возможность врагам попытаться удар еще раз.
Они должны были не то,что готовится воевать с СССР,а став на четвереньки боятся повернутся и дохнуть в его сторону.