Лёва писал(а) 10.03.2016 :: 20:55:54:Не демократы. Но Гитлер давно не является популярным героем
Так все дело в пропаганде.Начни сейчас именно немцам рассказывать,что Гитлер хотел что-бы в Германии и на большей территории Европы хозяевами были немцы,а остальные слугами и рабами и большинство немцев станут его боготворить.
Я думаю,что мы это еще увидим воочию.
Лёва писал(а) 10.03.2016 :: 20:55:54:Служили. Вы читайте внимательно
Да я внимательно и читаю.Просто Вы пытаетесь сопоставить всех уничтоженных в Европе евреями и только украинцами.Считайте тогда всех славян.Получится гораздо больше.
Даже если и даже их уничтожено одинаково?Что это меняет?
Скажут-ли в Европе,что немцы уничтожали славян как и евреев?
Я думаю,что этого не случится никогда.
Лёва писал(а) 10.03.2016 :: 20:55:54:Их уничтожили больше потому что их больше. Но никто специально не искал русских, награду за их выдачу не предлагал. Их не убивали просто за то что они русские
Это все отговорки.
Просто евреи немцам не были нужны в основной своей массе хотя часть их они использовали в основном специалистов по их профессиям,а славяне нужны были как рабы и любая попытка противостоять агрессору жестоко пресекалась в назидание другим.
Лёва писал(а) 10.03.2016 :: 20:55:54:Они считают себя отдельной национальностью. А по теории Гитлера они вообще арийцы. При этом отношение к жителям станиц мало отличалось от отношения к жителям Киева или Смоленска
Казаки - арийцы?
Где Гитлер об этом заявил?