Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:1.Т.е. это павильонные съёмки?
В стиле "Киборг убийца" ? А вы сомневались?
Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:2.Был в трех странах за речкой.В США не был.
Бывают и живут там мои знакомые.
А Вы там были?
Да.
Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:3.То,что Вас не радует воровство - это нормально,печально ,что Вы принципиально не замечаете,что вся нынешняя система ,начиная с первого гвоздя построена на воровстве.
Так та тоже. Что вас смущает?
Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:Ангола - великий потребитель ВПК?
Африканский трайбализ=ВМВ?
Лукавство.
Вспомните как меняется себестоимость(и прибыль) при росте масштаба производства.
Как я уже указал,- принцип то работать должен
. А он почему то не работает. Почему?
Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:И какая в социализме нация - избранная?
Если бы вы прочитали мой пост, то вы бы обнаружили что именно это я и указал в качестве отличия
.
Кстати, если я не ошибаюсь, именно Троцкий считал этот акцент основным.
Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:Только в ответ на антисоветизм(русофобство).
Т.е. на глупость с вашей точки зрения вы отвечаете глупостью же? И как? Работает?
Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:ИВ подписал приказ по этой дочке?
Я понятия не имею кто подписывал ей приговор.
Так вы за формализм или против? Вы всерьёз считаете что он не был в курсе о её судьбе после смерти её отца? Или он не был в курсе смерти её отца? Или не в курсе содержании вышеприведённого документа? Как то странно у вас получается,- боролся с троцкистами он лично, руквоводил армией(когда она побеждала) он лично, а семьи троцкистов сажал уже не он и армией при поражениях командовали другие. Вас это не смущает?
И вы мне не ответили на вопрос,- лично вас это наполняет гордостью за страну, нацию, её лидера и т.д ?
Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:Приведите пример личной ошибки Сталина.
Поступки у Сталина были в течение всей жизни.
Как отец, выделяю судьбу Якова.
Да нет, зачем же. Это
вы их приведите. У меня список длинный. Пожалуй, начиная с его рождения. Но мы обсуждаем именно ваше отношение к нему. Так что,- на ваш взгляд, он не делал ошибок?
Что с Яковым? Ошибка или повод для гордости? Заодно, думаю, стоит изучить каррьеру другого сына. Для симметрии.
Дилетант писал(а) 19.09.2010 :: 23:10:41:Те ,кого Вы перечислили .не только сделали нелюбимую Вами революцию,
они совершили массу преступлений против русского народа во имя...,сводя счёты и по причине психического нездоровья .
И число этих буревестников из старой гвардии совсем невелико.чтобы столько махать флагами.
Или Вы сожалеете о ком то из них?
Точно также как и Сталин. Так чем он так замечателен?