Цитата:Чего так, если не секрет?
Скучно. Историков нет. Спрашиваешь чего - в лучшем случае начинается беспробудный флуд. А я девушка слабая - поддаюсь. Просто смысла нет дальше оставаться.
Цитата:За такое короткое время уже всех досконально узнали?
Да нет, конечно. Так, общие моменты - Zealot любит берсерков и арбалеты, Ratatoskr - бесстрашная амазонка, вы, Юстиниан - ученый и справедливый, Владимир В. - флудодей, антифоменковец и котолюб (подозреваю, что у него дома тоже есть зверь), Лисенок - ученая и деликатная, Amaro Shakur - любитель Вики, потрепаться и покраситься (не поймите извращенно), Todd одолевают наркоманы, я - ехидная и смешливая. Все в таком роде.
Цитата:Высмеивается плохое: невежество, ханженство, снобизм, леность и т.п. Этих качеств у участников разговора я не заметила.
Дорогая Лисенок, с чего вы взяли, что я буду издеваться над людьми? Я по натуре вообще человек незлой, и садистические наклонности мне вовсе не свойственны, а если вы читали мои посты, то должны знать, что я не только никого здесь не оскорбила (кроме Владимира В., за что несколько раз перед ним извинялась), но даже не отвечала на грубую брань со стороны других, искренне надеясь, что они образумятся - мне свойственна вера в человечество. Жаль, что вы отказываетесь - для вас у меня была чудная роль лисички-кицунэ.
Цитата:Вам придется высмеивать саму себя
Это тоже будет. Себя, любимую, я конечно, сильно кусать не буду, но немного пройдемся насчет некоторых моих закидонов.