Алент писал(а) 05.08.2009 :: 16:22:58:В данной справочной статье дается пояснение, что такое факт, мнение, первичный источник, вторичный источник и т.д. Причем здесь Ротшильды? Я просмотрела эту статью и порекомендовала ее, так как она наиболее полно описывает требования к информации. О требованиях к информации я имею некоторое представление. По долгу службы, так сказать.
Нет-нет!я не о статье гоаворю,и вообще не хочу порочить вику(сам из неё не вылезаю

)я говорю о вике,как об информационном ресурсе вообще,т.е.обясняю почему я ей не могу доверяться полностью.
Алент писал(а) 05.08.2009 :: 16:22:58:Ув. Гном, если Вы думаете, что учредитель может отследить весь массив информации в издании, которое он только спонсирует, то Вы недостаточно представляете специфику работы в СМИ.
мне с вами спорить - нахальства не хватит

,вы профи.Но смею заметить,что ему не требуется корректировать ВСЁ(в том-то и ценность вики).Для таких организаций как Ротшильды существуют определённые темы.ИМХО:не обязательно копаться в мелочах и частностях,важно стоять у истока информации.