Hinterlassen писал(а) 16.08.2009 :: 19:30:17:А в каком Вы регионе проживаете?
Запорожье
Protector писал(а) 16.08.2009 :: 19:48:49:Вот когда не будет в правительстве уродов, вот тогда без проблем.
Наше правительство это отражение нас самих))) Вот когда у правительства получится зделать русский вторым, вот тогда да это действительно необходимо. А так необходимости не вижу
Protector писал(а) 16.08.2009 :: 19:48:49:Ну если всё так прекрасно, печатаем русские учебники, русские школы не вытесняют, смотрим ТВ на русском и всё такое, то почему бы тогда не признать его официальным? Ведь это будет мелкая формальность. Большинство не заметит разницы.
разница есть, мы живем в украине. А то что все это на русском это для вашего удобства
Protector писал(а) 16.08.2009 :: 19:48:49:И снова таки я скажу - капец! Ну совершенно одинаковые аргументы у свидомых(ради бога не обижайтесь, ведь вы наверняка себя считаете свидомым украинцем). Ну никакого разнообразия. Просто диву даёшся.
Это моя Родина. Вы понимаете что такое Родина? Я не хочу уезжать.
Я снова повторю свой "детский" пример(просто с вами по другому туго как то)
смотря что подразумевается под свядомым)))
Ну так кто вам не дает жить на вашей родине? Вы не можете ребенка отдать в русскую школу (хотя я противник русских школ)? Вам не дают читать русские газеты и смотреть русское тв? Вы не можете спокойно говорить на русском?