Todd писал(а) 16.08.2009 :: 19:33:33:вот к примеру в ровно подняли вой такие родители что убрали русские школы
вы мне еще гуцулов в пример приведите. И вообще ну популярен там украинский ну и что? Ровно это вся Украина?
Todd писал(а) 16.08.2009 :: 19:33:33:Вот когда пройдут изменения в конституцию по поводу языка, вот тогда без проблем
Вот когда не будет в правительстве уродов, вот тогда без проблем.
Todd писал(а) 16.08.2009 :: 19:33:33:А пока у нас гос язык один.
*Говорю с горечью*
С чем всех нас и поздравляю.
Todd писал(а) 16.08.2009 :: 19:33:33:Да кстати вы не забыли упомянуть сколько украина за свой счет напечатала русскоязычных учебников?
Ну если всё так прекрасно, печатаем русские учебники, русские школы не вытесняют, смотрим ТВ на русском и всё такое, то почему бы тогда не признать его официальным? Ведь это будет мелкая формальность. Большинство не заметит разницы.
Todd писал(а) 16.08.2009 :: 19:34:52:вот мне надо я и возрождаю
Флаг тебе в руки.
Todd писал(а) 16.08.2009 :: 19:34:52:ну кто вам мешает переехать в россию к примеру, если вас так сильно претисняют?
И снова таки я скажу - капец! Ну совершенно одинаковые аргументы у свидомых(ради бога не обижайтесь, ведь вы наверняка себя считаете свидомым украинцем). Ну никакого разнообразия. Просто диву даёшся.
Это моя Родина. Вы понимаете что такое Родина? Я не хочу уезжать.
Я снова повторю свой "детский" пример(просто с вами по другому туго как то)
Protector писал(а) 16.08.2009 :: 19:09:42:В Украине оф. язык - русский, на украинском разговаривает полстраны, а то и больше. Ваши действия?
Вот, и например украинский злостно притесняют. Прикажете всем укроязычным нах.. из Украины?