Цитата:Вам подсказать или вы сами знаете?
Они такие... полосатые...
То есть одни США решают судьбу Грузии? Тогда почему "шестёрки" лезут не в своё дело?
Цитата:Вот как.
А если вспомнить Ирак и Сербию?..
Да, США взяли на себя роль мирового жандарма. Они ведь большие и сильные, причём единственная в мире сверхдержава, как Вы утверждаете. Хорошо это или плохо? Не знаю. Ясно, что ООН не справляется с этими функциями. Это большая проблема, увы.
Цитата:Пока что банановая милицейская Грузия, про которую говорят или в воры или в менты и откуда бегут граждане мне не представляется эффективным государством.
Согласен. Но они растут, а мы опускаемся.
Помните Леонова: " Я великан... только опустившийся".
Цитата:вы действительно верите, что злобные талибы взорвали башни-близнецы, да?
Аль-Каида. Это одна шайка.
Или Вы мне расскажете версию о том, что американцы сами и взорвали?
Цитата:И главу про производство героина в конце - крайне рекомендую.
Читал, читал. Американцы долю получают с этого героина? Или не могут проконтролировать?
Главное - для России крайне выгодно, что они там. Но в силу шизофрении мы иногда вставляем им палки в колёса. Наверное, хотим, чтобы наши парни там умирали.
Цитата:Грузинскую армию, которую пиндосы так нежно и долго воспитывали, этих гомункулов демократии и свободы, очевидно, ржавчиной присыпало. Да так, что они до самого Тбилиси кувыркалис
Грузинская армия показала неплохую выучку. Нашим генералам впору схватиться за голову, насколько мы отстали.
Но с российской армией им воевать сложно. Силы неравны. Опыта боевого у наших больше.
Они как поняли, что их втягивают в большую войну, прекратили сопротивление. И молодцы, разве нет?