Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 5 6 7 
Печать
Будущее Украины (Прочитано 9908 раз)
Alba
Гуру
+

Re: Будущее Украины
Ответ #120 - 31.07.2026 :: 02:44:06

Ubivec писал(а) 30.07.2026 :: 16:46:56:
Для начала - в сомалиленд ее начали превращать еще до Путина. Тот точно этого не хотел. Воюют сейчас, чтобы этот сомалиленд не использовался во вред России сторонними игроками.

Это уже становится интересно. И как же можно использовать сомалиленд в пользу или во вред кому либо, когда там полный хаос? Или у вас опять особое определение Сомалиленда? Ну и я опять не понимаю, что у вас получается,- Путин пришёл в Украину чтобы спасти её от превращения в Сомалиленд или чтобы ускорить процесс?
Я как бы не удивляюсь, что в интернете кто-то выдумывает за оппонента тезисы, и потом сам начинает их яростно разоблачать) Поэтому отношусь к этому нормально. Вот мои слова:

Так я и просил это прокомментировать. Я вас цитирую полностью и точно по контексту. Так что у вас с массовым кровопусканием,- сейчас РФ на этой стадии? Попускаете кровь и дальше Украина станет шёлковой? Такова ваша теория? Ubivec писал(а) 30.07.2026 :: 16:46:56:
Не мои хотелки, не ЗОГ в лице Путина или какой-то непонятной "провластной журналистики" и т.д

Внимание, сосредатачиваемся и не придумываем. Я вас спросил являются ли эти ваши выкладки вашим личным мнением или их разделяет кто либо ещё? Если попросту, то я спросил это вы официальную повестку транслируете или ваши личные представления? И кто их ещё разделяет? И Путин, не ЗОГ, Убивец. Мне это кажется очевидным. А вам?
Боевые действия могут быть прекращены до конца суток, если Киев примет соответствующие решения», — сказал Песков.

О да, а вот ещё из этого же г-на
Цитата:
Мы сейчас находимся в идеальном кризисе, который укрепляет наш суверенитет, который скачкообразно, моментально наполнил всю нашу жизнь единством и консолидацией. Вне зависимости от наших политических соображений и так далее мы все объединились вокруг нашей страны

Вы какой вывод из этого заявления делаете?

Ну и наконец,
Лично я ни на какой стадии, такой же зритель как и вы.

Во первых, не надо говорить за меня. Честное слово, у вас очень плохо получается. А во вторых и, в главных, для просто зрителя у вас как то многовато личного или неличного (я так и не понял ответа на этот вопрос) мнения. Мне то как раз показалось что вы тут какие то теории строить пытались...
Наверх
« Последняя редакция: 31.07.2026 :: 03:20:49 от Alba »  
Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #121 - 31.07.2026 :: 11:37:34

Alba писал(а) 31.07.2026 :: 02:44:06:
Попускаете кровь и дальше Украина станет шёлковой?

Ну не шёлковой, но подколодная змея без жала не опасна.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #122 - 31.07.2026 :: 11:45:59

Руританин писал(а) 26.07.2026 :: 10:22:22:
Ubivec писал(а) 25.07.2026 :: 09:55:24:
Так судьба Украины в этой истории вообще никого не волнует. Россия пытается предотвратить использовании Украины в качестве прокси-территории для ударов НАТО по ней. Для этого условия и выдвигаются, без НАТО, без размещения иностранных войск, демилитаризация и т.д. Смысл подписывать перемирие, если все останется как есть. СВО должно быть выполнено в основных пунктах, иначе все просто повторится через какое-то время.

Иными словами все затевалось с целью повышения безопасности государства и граждан? Ну и как, по прошествии четырех с половиной лет СВО, безопасность выросла?

Конечно, для государства выросла. долго объяснять. Просто достаточно вспомнить как выпихивали флот из Севастополя, и после победы майданутых, уже встал вопрос о войне.
Ubivec писал(а) 30.07.2026 :: 16:56:10:
Цыплят обычно по осени считают. Сейчас как минимум добились, что вопрос нахождения Украины в НАТО более не обсуждается.

Обсуждается может, но скорее нет. Украине НАТО не светит.
Наверх

Страниц: 1 ... 5 6 7 
Печать