Alba Цитата:Да, конечно. Вы можете посмотреть слово нежизнеспособное в любом словаре и именно это оно и означает. Это у вас оно означает что то другое.
Цитата:Нежизнеспособное — это характеристика объекта, организма или идеи, указывающая на их неспособность к самостоятельному существованию, развитию или сохранению
У меня оно означает ровно то, что я указал.
Цитата:И я так и не понял, если Украина превратится в Сомалиленд, то это даст Путину ровно то, что он хотел. Так зачем вы воюете?
Для начала - в сомалиленд ее начали превращать еще до Путина. Тот точно этого не хотел. Воюют сейчас, чтобы этот сомалиленд не использовался во вред России сторонними игроками.
Цитата:И снова, Убивец, это вы притащили массовое кровопускание, которое, вишь, необходимо для сосуществования. Я лишь уточнил, так вы сейчас на этой стадии? Массовое кровопускание?
И меня больше всего интересует, это лично ваши соображения или их ещё кто то разделяет? Путин там, или кто нибудь из провластной журналистики?
Я как бы не удивляюсь, что в интернете кто-то выдумывает за оппонента тезисы, и потом сам начинает их яростно разоблачать) Поэтому отношусь к этому нормально. Вот мои слова:
Цитата:Так и не было изначально цели захватывать. Пытались принудить к взаимоприемлимому сосуществованию. Но, как показывает практика, такое удается только после массового кровопускания.
Ключевые слова выделил. Не мои хотелки, не ЗОГ в лице Путина или какой-то непонятной "провластной журналистики" и т.д. А практика, в данном случае - мировая. Мы на историческом форуме, обсуждаем почти все события с точки зрения ретроспективы и аналогий. Не думал, что это как-то отдельно придется пояснять.
Цитата:Я лишь уточнил, так вы сейчас на этой стадии?
Лично я ни на какой стадии, такой же зритель как и вы. Если брать конкретно мои хотелки, то я бы вообще хотел, чтобы до этого не доходило. Чтобы исполнялись позиции Европейской хартии безопасности, не выборочно, чтобы строилась единая система европейской безопасности. Но я также понимаю, что это утопия и все будут продавливать свои позиции силой. Что касается официальной позиции властей РФ, то идет поиск приемлемого компромисса. Из последнего:
Цитата:Боевые действия могут быть прекращены до конца суток, если Киев примет соответствующие решения», — сказал Песков.