Лёва писал(а) 13.06.2018 :: 14:55:20:Странно. А за что извинялся Жуков?
Снова унылое дно - попытка отвести событиями 30 января внимание от предмета обсуждения (апрель). Сосредоточься, американец Лева.
Со всех сторон получается что в основе обивнений РФ - липа.
Лёва писал(а) 13.06.2018 :: 14:55:20:Родченков всего лишь сказал что он сам, лично допинг не раздавал. Но он никогда другого не говорил. С какого перепугу это оправдывает спортсменов?
Кто сказал об оправдании конкретных нескольких спортсменов, употреблявших допинг. Их справедливо и законно наказали, если они употребляли допинг.
Мы говорим совершенно о другом.
1) Все обвинения в "государственном заговоре" строились на голословии Родченкова и Макларена, но были раздуты западными СМИ в какой то невероятный заговор. Это совершенно голословный повод был использован МОК для запрета огромному количеству людей выступать. Позже спортарбитраж перед самой олимпиадой признал запрет многим незаконным.
2) Теперь на слушаньях спорт арбитража Макларен и Родченков все сводят к тому что это мол, их личное мнение, сами они ничего не видели и не делали, но мамой клялись что знали. Т.е. те утверждения о государственном заговоре - дезавуируются. Получается что я могу сказать что Лева - сексуальный маньяк по мальчикам, и СМИ это раздует и все поверят. А спустя два годя я скажу что сам не видел как Лева насиловал мальчика, но точно об этом знаю, и потому конечо от своих слов не отказываюсь. Вот вышло примерно так.
3) Лева бурно апплодировал таким обвинениям, т.к. он всегда против РФ и верит во все, что про нее плохое говорят.
Где я тут ошибаюсь, в каком пункте?