Alba писал(а) 30.03.2018 :: 13:56:33:Ну, как то договаривались до украинских событий.
Так и сейчас договариваемся вполне, ну по бабкам.
Alba писал(а) 30.03.2018 :: 13:56:33:В смысле? Ты считаешь что его стоило грохнуть? Ну, так что тебе мешает что и Путин так считает? И если он его грохнет, то хуже ты к нему относится точно не станешь. Так что были за стоны,- зачем? Почему?
Стоны максимум у тебя в уборной были с натуги, а я вопросы задавал. И я не Путин. В отношении Скрипаля я высказал личное отношение, не более.
Alba писал(а) 30.03.2018 :: 13:56:33:А чего тогда паясничаешь? Типа сарказм, опять? Напоминаю, траванули химией ни в чём не повиную женщину (про полицейского вообще молчу, но там хоть работа такая). Что тебя так веселит?
Меня веселит явный театральный характер всего происходящего. Меня и голодуха Савченко веселила, когда Ахеджакова за сердце хваталась.
Alba писал(а) 30.03.2018 :: 13:56:33:о какое сочтёт нужным. Ему плевать кто и что уже сделал.
В твоих фантазиях, да.
Alba писал(а) 30.03.2018 :: 13:56:33:Ты не знаешь прецедентов, когда на Западе суд принимает решения вопреки мнению правительства? Мы обсуждали это Зил. Это происходит непрерывно. По самым разным поводам.
После высылки полутора сотен дипломатов решение суда абсолютно никакого значения иметь не будет. Что за чушь - действия УЖЕ совершены, кому этот суд впился.
Alba писал(а) 30.03.2018 :: 13:56:33:Вопрос что были раньше.
Ну смотри на расширение НАТО и на него отвечай. Мы сдали всё - они - ничего.
Alba писал(а) 30.03.2018 :: 13:56:33:Не ихтамнету? И что с решениями всяческих конгрессов? Были или нет?
Твой вечный аргумент. США говорят с позиции силы - чем это лучше увиливания, поясни. Ну да, это я плюнул тебе на спину, мужик и что ты мне сказать дальше хочешь? Могу еще в морду дать. Надо?
Ирак - без санкции ООН, Панама - интервенция. Какая разница - прямо ты это делаешь или скрываешься - ТЫ ДЕЛАЕШЬ прежде всего. И США за это ничего не было. Абсолютно. Да пофигу. А потом, после этого, ты втираешь мне дичь про "правила". Какие, блять, правила.