Дилетант писал(а) 18.09.2011 :: 19:35:31:Мы не говорим об (не)объективности.
Мы обсуждаем ваши софизмы.
Какие ещё софизмы? Вы самую спорную фигуру 20-го столетия возводите в ранг "лучшего правителя" и считаете это истиной в последней инстанции?
Дилетант писал(а) 18.09.2011 :: 19:35:31:Ну так сравните оку и хаммер.
По расходу топлива.
То бишь вы признаёте, что несмотря на "строительство самого справедливого общества" и огромные жертвы с этим связаные, в итоге было построено общество менее справедливое, чем в стране которая никаких жертв не приносила, за счастье человечества не боролась и даже не объявляла себя этим самым справедливым обществом? Откуда напрямую следует, что нас надули. Не правда ли?
Дилетант писал(а) 18.09.2011 :: 19:35:31:И то.
Меня в первую очередь интересует моя родная страна.
Теперь пошёл пафос?
В СССР 20 лет после революции людей растреливали по заведомо ложным обвинениям и ссылали в Сибирь. Но вас это не смущает. В качестве жертвы на алтарь построения "самого справедливого...". Так что ж вы так жёстко с нынешней властью? Может подождём результатов ещё лет 40? Вдруг она тоже построит что нибудь любопытное?
Дилетант писал(а) 18.09.2011 :: 19:35:31:Вы утверждаете,что Франция стала союзником СССР в противостоянии с США?
Нет, я утверждаю, что противостояние с СССР её интересовало в последнюю очередь. И вообще не появлялось на повестке дня. Со Штатами у них противоречий было больше. А что там делают марсиане их не слишком интересовало.
Дилетант писал(а) 18.09.2011 :: 19:35:31:Конечно.
Ведь фюрер не хотел воеватьс Британией.
Так в чём хитрая ловушка то?
Дилетант писал(а) 18.09.2011 :: 19:35:31:Возможно я сам в чём то нацист и расист,но не до такой степени ,чтобы делить людей по сортам и убивать из-за внешности.
А репрессии по происхождению вас не смущают?

Напоминаю, как социальному происхождению, так и просто родных и близких уже репрессированых.