Veshiy Oleg
Продвигающийся
|
Слушайте кто читал книгу Эрнста Мулдашева"От кого мы произошли"
Если ему верить то мы не первая расса на замле и если так то почему он(всевышний, бог, высший разум...)не помогает нам развиватся? Может те цивилизации которые были до нас смогли так развится что могли его обнаружить и что то зделать что ему не нравилось или он запрещял!?
Почему случались техногенные катастрофы и цивилизации вымерали??? Если говорят биологи что всё живое вышло из воды, то я могу сказать одно может ето развивались рассы те которые жили под водой и сама техногенная катастрофа их не коснулась, и они продолжили развиватся и вышли на сушу...
Или все рассы которые жили до нас смогли зделать так что бы их не было видно как рассказывает Мулдашев первые(люди) заселявшие нашу планету были прозрачными и их почти не было видно(как приведения), и сейчас мы их не видим и они за нами следят так что бы мы их не видели, а может что они развились так что перед очередной техногенной катострофой, предвидев её, улетели на другуй планету или в другую солнечную систему, а может и в другую галактику.Потом прилетая на нашу плату посмотреть что с ней стало встретили наших очень-очень далёких предков и те посмотрев что они умеют делать то что наши предки не умели на тот момент приняли их если так можно сказать за высший разум или богов.Одни например увидели несколько человек рассы которая жила до нас и они стали пересказывать это своим потомкам это может являтся однои из версий (политеизм), а вот те кто увидел одного "человека" из той рассы которая жила до нас и они могли основать (монотеизм),а вот(атеим) начался от тех наших предков которые никого не видели и верить на слово не стали темкто говорил что он или они (боги) существуют.
Вы не подумайте что я сумасшедший я просто высказал своё мнение на счёт того с чего могла начатся религия.
|