Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17
Печать
Газовый вопрос. Россия и Украина (Прочитано 90680 раз)
vanjaz
Старожил

Гэй лiцьвiны, Бог нам
раiць!

Minsk
Re: Газовый вопрос. Россия и Украина
Ответ #180 - 26.01.2009 :: 23:40:30

То besoeker

В чем проблема то. Может проще признать Украину независимым отдельным гос-вом. Тем более что вы не раз упоминали, что вам надоелj кормить дормоедов.
Зачем вам они обратно? Подмигивание
Наверх

Дифракция - это сублимация интерференции.&&
besoeker
Экс-Участник

Ответ #181 - 26.01.2009 :: 23:52:39

vanjaz писал(а) 26.01.2009 :: 23:40:30:
То besoeker

В чем проблема то. Может проще признать Украину независимым отдельным гос-вом. Тем более что вы не раз упоминали, что вам надоелj кормить дормоедов.
Зачем вам они обратно?

Украина и на фиг не нужна. А вот рос. земли, тем более, с нашими людьми -и русскими, и малороссами, которых гнобят бандеровские человекообразные, надо бы вернуть.
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #182 - 27.01.2009 :: 00:05:12

SYVOROV UA писал(а) 27.01.2009 :: 00:00:11:
Видно ещё не отпустило.

Отпустят бандерлогов тогда, когда они харьковским, донецким, крымчанам уже так осто...

Вот тогда отпустять..

Причем, в Россию возвращаться харьковским, донецким, крымчанам не обязательно, отделят Бандерложию забором. Или Польше отдатут с приплатой....  Смех Смех
Наверх

SYVOROV UA
Профессор

Всё в наших руках.

Украина. Харьков

НЮАУ им. Ярослава Мудрого
Ответ #183 - 27.01.2009 :: 00:11:53

Цитата:
SYVOROV UA писал(а) 26.01.2009 :: 22:30:59:
как Донбас и Новоросия стали "русской землёй" пост 152

Просто уже последняя стадия полного мозгомора.

Это Ваш диагнос?
Тогда понятно.
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #184 - 27.01.2009 :: 00:15:11

SYVOROV UA писал(а) 27.01.2009 :: 00:11:53:
Цитата:

Это Ваш диагнос?
Тогда понятно.

Бандерлоги, брысь по схронам..
Наверх

SYVOROV UA
Профессор

Всё в наших руках.

Украина. Харьков

НЮАУ им. Ярослава Мудрого
Ответ #185 - 27.01.2009 :: 00:18:03

Цитата:
SYVOROV UA писал(а) 27.01.2009 :: 00:11:53:
Цитата:

Это Ваш диагнос?
Тогда понятно.

Бандерлоги, брысь по схронам..  

ОзадаченЭто Вы кому?
Иль опять галюны. Смех
Наверх

Janka
Продвигающийся
**

Менск
Ответ #186 - 27.01.2009 :: 08:25:06

Цитата:
Преподавание искусственной белорусской мовы в школах ввели? 

Да, на Беларуси с чего Советы начали? А начали с закрытия и уничтожения беларуской школы - типичные оккупационные мероприятия. Вы ещё делаете вид, что не знаете как в 33-м за одну ночь 100 представителей независимой беларуской интеллигенции расстреля? Конечно, такого размаха как Голодомор на Украине геноцид беларусов не приобрёл, но всё же....
Наверх

Краю мой мілы, краю мой родны,&&Узорны, цудоўны, ад ніў залаты.
Юрий Бахурин
Старожил

Зарайск

МГОСГИ
Ответ #187 - 27.01.2009 :: 10:44:35

Janka писал(а) 27.01.2009 :: 08:25:06:
Конечно, такого размаха как Голодомор на Украине геноцид беларусов не приобрёл, но всё же...

Я понять не могу - Вас этому бреду в школе учат, политпросвещение на производствах организовывают или "своим умом доходите"? Озадачен
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #188 - 27.01.2009 :: 11:00:08

Юрий Бахурин писал(а) 27.01.2009 :: 10:44:35:
Конечно, такого размаха как Голодомор на Украине геноцид беларусов не приобрёл, но всё же...

Я понять не могу - Вас этому бреду в школе учат, политпросвещение на производствах организовывают или "своим умом доходите"? Озадачен

Как гражданин Беларуси, ответственно заявляю: они доходят исключительно своим умом. Просто сейчас модно стало, чтоб у каждого народа свой маленький гешефт геноцидик был.

Но я удивлен, что в Беларуси столько свидомитов объявилось.
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
besoeker
Экс-Участник

Ответ #189 - 27.01.2009 :: 11:46:05

Владимир В. писал(а) 27.01.2009 :: 11:00:08:
Как гражданин Беларуси, ответственно заявляю: они доходят исключительно своим умом. Просто сейчас модно стало, чтоб у каждого народа свой маленький гешефт геноцидик был.

Геноцидик каждого народа?  Где-то  видел еще  "геноцид совестского народа".

Если уж брать какие-то  советские геноциды народиков, то тут только - немцы, крымские татары, чеченцы и ингуши.

Вот тут были преследования по нац. признаку.   

А так репресси тридцатых  были политическими, всесоюзный голод людей по национальности тоже не выбирал.   

И, например, если делать предъяву па нац. признаку палачам, то тут Сталин и Берия, а если брать количество репрессированных на душу населения в Грузии, то она пожалуй будет на первом месте в СССР. 

Но никакого геноцида грузинского народа не было, все только полит.  дела.
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #190 - 27.01.2009 :: 11:57:11

Да, на Беларуси с чего Советы начали? А начали с закрытия и уничтожения беларуской школы - типичные оккупационные мероприятия. Вы ещё делаете вид, что не знаете как в 33-м за одну ночь 100 представителей независимой беларуской интеллигенции расстреля? Конечно, такого размаха как Голодомор на Украине геноцид беларусов не приобрёл, но всё же....

Девушка, Вам бы как-то склад на Вашем чердачке нужно в порядок привести.

Как раз Советы и открыли реальное количество белорусских школ, провели "белоруссизацию"..   Смех Смех

А сколько представителй русской тЕлегенции было расстреляно при Советах..  И той же грузинской?

Тут про 100 человек как-то  и вспоминать странно. Другие цифры, и для одной ночи даже не рекорд.  

И за что же была рассреляна эта белорусская телегенция, за то, что белоруссы?  Смех

Вот украинцы кричат, что петлюровцев репрессировали за то, что они были украинцами?

Ну, во-первых, в любом государстве их ждала бы вышка за бандитизм, и те же еврейские погромы.

Но репрессированы они были, как "
буржуазный
-националистический элемент".  

Тот же националистический элемент - активисты советской украинизации не преследовались. Даже наооборот...  Смех Смех Смех

Наверх
« Последняя редакция: 27.01.2009 :: 12:03:27 от Н/Д »  
besoeker
Экс-Участник

Ответ #191 - 27.01.2009 :: 12:01:30

Конечно, такого размаха как Голодомор на Украине геноцид беларусов не приобрёл, но всё же....

А вот это называется мозгомором и празднованием голодомора как геноцида украинского народа.

Во-первых, голод в 1932-1932 г.г. был совсем не только в УССР.  Причем, наибольшее количество жертв было в РСФСР и Казахстане.

Во-вторых, были жертвы голода на Украине, но никакого геноцида украинцев не было.

Никто никого не морил голодом по нац. признаку.  От голода погибли и поляки, и русские, и немцы, и греки и пр.., жившие в УССР.
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #192 - 27.01.2009 :: 12:02:45

Юрий Бахурин писал(а) 27.01.2009 :: 10:44:35:
Я понять не могу - Вас этому бреду в школе учат, политпросвещение на производствах организовывают или "своим умом доходите"?

Белорусские свидомые для меня - явление новое, но вот на Украине учат именно в школе, причем очень активно.
Наверх

Антон К.
Администратор

Выпейте чаю!

Россия
Ответ #193 - 27.01.2009 :: 12:08:56

Господа, вернитесь к вопросу топика.
Наверх

Janka
Продвигающийся
**

Менск
Ответ #194 - 27.01.2009 :: 21:14:25

Свидомых? Лучше вообще не лезьте, если правильно писать не умеете, кто кто беларусизацию провёл, не москали ли? Да, была беларусизация, пока были у власти беларусы, потом же беларусам вообще запрещалось занимать руководящие должности. Помимо геноцида по национальному признаку (например Голодомор на Украине, когда районы Голодомора аккуратно совпадали с границами проживания украинского этноса не только Украины, но и России) есть геноцид в плане культуры (например ситуация на Беларуси, когда уничтожались те писатели, поэты, учителя, которые писали и учили по-беларуски). Таким образом беларусов просто хотели расстворить в русском море, на беларусах как на нации крест поставили ещё в 50-е, однако народная революция 1991, в ходе которой была добыта национальная Независимость, ввела Москву в прострацию.
На Украине учат правде в школах, на Беларуси в школах 50% вранья, однако и у нас довольно широко освещены такие аспекты как Потоп, восстания 18 -19 веков против русских оккупантов и расправы коммунистов над мирными людьми.
Наверх

Краю мой мілы, краю мой родны,&&Узорны, цудоўны, ад ніў залаты.
Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #195 - 27.01.2009 :: 21:46:16

Janka писал(а) 27.01.2009 :: 21:14:25:
На Украине учат правде в школах

Блин, ну хоть это не рассказывайте! Смех
У меня истерика. Смех
Я учился в украинской школе и учусь в украинском университете, и там правды столько же, сколько на Discovery channel. Смех
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #196 - 27.01.2009 :: 23:33:36

Помимо геноцида по национальному признаку (например Голодомор на Украине, когда районы Голодомора аккуратно совпадали с границами проживания украинского этноса не только Украины, но и России) 

Бугаааа...  Украинцев-то еще толком не было.  А какая Росссия в СССР - РСФР...  Смех Смех

И тогда бы кто-то донцам, например,  рассказал, что их в хохлы запиали...  Смех Смех

УБили бы..  Смех Смех Смех

А как же в УССР "случайно" немцы, поляков, русские под годод попали..

Да..... мозгомор - страшная сила..
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #197 - 27.01.2009 :: 23:34:19

Свидомых?

Ну, больных мозгомором.  Так даже точней..
Наверх

besoeker
Экс-Участник

Ответ #198 - 27.01.2009 :: 23:37:20

Protector писал(а) 27.01.2009 :: 21:46:16:
На Украине учат правде в школах

Блин, ну хоть это не рассказывайте! Смех
У меня истерика. Смех
Я учился в украинской школе и учусь в украинском университете, и там правды столько же, сколько на Discovery channel. Смех

Чего выступаете?  Правде учат, и в учебниках по истории новая национальность даже появилась - москали.  Смех Смех Смех
Наверх

vanjaz
Старожил

Гэй лiцьвiны, Бог нам
раiць!

Minsk
Ответ #199 - 27.01.2009 :: 23:40:03

Владимир В. писал(а) 27.01.2009 :: 11:00:08:

Но я удивлен, что в Беларуси столько свидомитов объявилось.

Чему ж в этих лукашистских школах научат, когда история Беларуси и та на русском языке? Скоро белорусский язык и литература будут на русском языке преподаваться.
Наверх

Дифракция - это сублимация интерференции.&&
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17
Печать