И так, дорогие мои немногочисленные читатели, Гитлер не оканчивал жизнь самоубийством, а, благодаря международному масонству, спокойно доживал свой век в далёком от Европы, но вполне комфортном, уголке планеты. Масоны его «породили», масоны его и «убили»…
А был ли у Гитлера «знаменитый предшественник» по лжесамоубийству? Нет, дорогой читатель, по лжесамоубийству не было, а вот, по лжеубийству был! И весьма известный на 1/6 части суши человек. И даже не один он, а целой семьёй!
Был такой царёк на Руси – Николашка второй. Чем он знаменит? Да своим и своей семьи убийством и знаменит! За то, что он в лихую годину предал доверившийся ему русский народ, его не жалко. Жалко, что его, на самом деле, не убили! Масон он был. Вот, по-масонски, через чёрный ход, и ушёл из истории.
Почему я подозреваю, да, что там – УВЕРЕН, что его не убили? Потому, что трупы жгли. Чего боялись большевики? Что спокойно взирающий на убийство дворян народ, возмутится убийством самого главного дворянина? Чепуха, конечно!
Ну, может, они боялись, что заграница отвернётся от большевиков? Хе-хе, заграница сама своих королей как свиней резала!
Удивительное дело, но большевики с царской семьёй как дураки с писаной торбой носились по пылающей анархией России – прятали царя от «классовой» ярости неуправляемых «революционных» банд. С чего бы это вдруг, такая забота о «кровавом империалисте»? Да с того, что и большевики, и царь были масоны!
Царь сыграл свою иудину роль в масонском спектакле под названием «русская революция» и ему надо было дать обещанную спокойную и сытную жизнь. Ведь он так любил свою семью, своих детей! Жаль, русских он не любил, и детей их не жалел. И царь боялся мести со стороны бывших дворян, за своё предательство.
Масоны-большевики решили инсценировать расстрел семьи. Для этого нашли подходящих по полу, возрасту и размеру людей и их расстреляли. Потом начали изголяться над трупами, что бы их нельзя было опознать. Сначала облили кислотой, потом жгли, потом тайно (на всякий случай) закопали.
Интересная подробность, почерпнутая из ТВ фильма, об эксгумации останков «царской семьи». На место раскопок, тут же примчался какой то английский лорд, я так понимаю, очень важная масонская шишка, посвящённая в эту афёру. Сами телевизионщики отметили, одну странную особенность его поведения – он совершенно не интересовался останками, но зато, очень внимательно вглядывался в лица тех, кто занимался раскопками! Что он там искал? Я думаю, он искал «каинову печать», она стоит в душе каждого масона…
И, наконец, тем, кто любит научную скукоту, я даю ссылку на одну статейку об генетическом анализе «царских» останков.
http://djano2000.mylivepage.ru/wiki/1213/396P.S. Нефиг смотреть телевизор! Читайте меня!!

мат вырезан админом