Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Гитлер не умер в 1945! (Прочитано 2308 раз)
пиявка
Гость


Гитлер не умер в 1945!
09.07.2008 :: 19:15:15
 
За то, что Гитлер не погиб в 1945 году и то, что так называемая «советская» власть на самом деле была масонской властью говорят следующие факты:

«Нобелевская премия по физиологии и медицине, 1968 г.

Маршалл Ниренберг получил премию за расшифровку
генетического кода и его функционирования в синтезе белков. Генетический код контролирует не только образование всех белков, но также и передачу наследственных признаков. Расшифровав код, Ниренберг предоставил сведения, которые дают возможность ученым контролировать наследственность и устранять заболевания, вызванные генетическими дефектами.»


То есть, у учёных появилась возможность по отдельным частям тела определять кому принадлежали останки.  Удивительное дело, но вскоре прошла секретная операция КГБ по уничтожению останков Гитлера и останков ближайших его соратников!


«Совершенно секретная операция Особого отдела КГБ СССР "Архив" была подготовлена к началу апреля 1970 года. Согласно утвержденному Андроповым плану, спецгруппа Особого отдела КГБ должна была изъять и уничтожить останки захороненных в Магдебурге людей.
         В начале апреля во дворе дома 36 по Клаузенерштрассе (бывшей Вестэндштрассе) над местом захоронения была установлена большая палатка, которая скрыла работу спецгруппы от возможных свидетелей. Была установлена особая охрана палатки - сначала ее караулили солдаты, а непосредственно перед началом раскопков их сменили оперативные сотрудники КГБ. Более того, в одном из близлежащих домов КГБ установил скрытый пост наблюдения "с целью обнаружения возможной визуальной разведки".
         В ночь с 4 на 5 апреля 1970 года оперативная группа КГБ под прикрытием палатки вскрыла захоронения на Клаузенерштрассе. При вскрытии обнаружилось, что останки были захоронены в пяти деревянных ящиках, которые от времени сгнили и превратились в труху. Обнаруженные кости были сложены в другие ящики. Ранним утром 5 апреля на автомашине были вывезены в район учебных полей саперного и танкового полка ГСВГ, там измельчены, превращены в труху и сожжены.
         Пепел Гитлера и погибших с ним людей был развеян по ветру близ одного из притоков Эльбы...»

Как старались то, скрыть следы?!!! Вот после этого и говорите, что масонов не существует, что Андропов и другие члены КПСС не были масонами и шпионами иностранных разведок.
Наверх
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать