Цитата:почему бы не напасть на придурков копающих окопы в три ряда в сибири и на дальнем востоке
Классно. Перед Вами Польша с весьма приличной армией. С фланга у Вас Франция (с сильнейшей, как считалось, армией Европы), Англия и масса мелких их сторонников, тоже небезоружных. Но Вы атакуете Польшу, потом СССР, Франция и Англия с вступлением в Польшу тут же объявляют Вам войну и бьют во фланг. То есть Вы в отличие от Гитлера всех врагов атакуете ОДНОВРЕМЕННО. Это при том, что на тот момент вермахт не имел военного опыта вообще и никто не знал, как оно пойдёт. Что Вам сказать? С Вами тоже непросто оставаться серьёзным. Вы ошибки Гитлера усугубили, а плюсы его планов превратили в минусы. Ну, году в 1939-м Ваш Рейхстаг и был бы взят. Впрочем, лично я не против.
Цитата:Кстати поляков то спросим нужна им помощь или нет?
Если на Вас нападает грабитель, Вы откажетесь от помощи милиционера, даже если терпеть не можете милицию? Да и не нужна никакая помощь. Слова Сталина было предостаточно.
Цитата:Леня мне трудно оставаться с вами серьезным - добровольцы блин. Че нелегально из Испании свалили?
Между регулярным подразделением и добровольцами есть разница. Испания не считается страной, потерпевшей поражение во второй мировой.
Цитата:эти идиоты еще пишут что мирные поляки перед войной чехословакию делили и нехилый кусок литвы отхватили
Отхватить кусок территории - одно, а пустить на свою территорию чужую армию - совсем другое. Я не говорю, что поляки мирные. Просто не идиоты. И немцев не любили ещё больше, чем русских.
Цитата:Всетаки Чехословакию на СССР не спишешь.
Никто и не списывет. А вот дальше пошли наши косяки.