Лёва писал(а) 18.03.2009 :: 08:13:35:Сложилось и мнение, что руководят страной евреи ("бей жида-политрука, просит рожа кирпича"- образец немецкой пропаганды) и негативное отношение к коммунистам перенесли на евреев.
Еврейский вопрос намного возник намного раньше и ... даже не в России.
Лёва писал(а) 18.03.2009 :: 08:13:35:У Крейзера не было никаких Т-34. Он их нашёл на ж/д станции, брошенные. Его парни сели на незнакомый танк, пошли в бой и немцы впервые заговорили про русские танки
"Его парни"-это земляки Крейзера ,или из его личных войск?
Лёва писал(а) 18.03.2009 :: 08:13:35:Но в общем войну выиграли обычные мужики, которых оторвали от сохи, станка и кульмана. Они поняли, что у них два пути - победа или смерть.
Смерть, разумеется из бериевского нагана в затылок.
Лёва писал(а) 18.03.2009 :: 08:20:40:Гитлер не мог:
1. Оставить перед "Зее Лёве" за спиной Сталина,опасаясь удара в сзади.
2. Без опоры на ресурсы СССР выиграть в затяжном противостоянии с англо-саксами.
3. Пока тевтон имедведь , из-за "природного антагонизма" выясняют отношения .
Англия может чувствоватьсебя в безопасности.
Почему всё это не сработало с Францией?
Действительно не сработало, и последней надеждой англичан в Европе стал СССР.
Об этом говорили и они сами, и Гитлер.
Лёва писал(а) 18.03.2009 :: 08:20:40:Где-то читал , про рабочего,который по пьянке, порвал портрет вождя.
Ему дали срок ,а жена написала Сталину : пьяный, молодой и прочее.
Письмо попало к адресату , и тотнаписал резолюцию: разобраться.
Парня выпустили...
Как трогательно.Плачущий
Не хуже баек Солонина...
Лёва писал(а) 18.03.2009 :: 08:33:10:Я тут выкладывал итоги первого года войны от советской пропаганды - мы хорошо посмеялись. Типа за сорок первый погибло шесть миллионов немецких солдат.Смех Или перед финской солдатам говорили, что Финляндия готовит вторжение в СССР.Смех
1.Вам не впервой смеяться над всем отечественным.
2.Перегибы-одна из характерных черт сталинского времени.( впрочем и сейчас компанейщины-сверх меры).
3.Почитайте на досуге о планах ГШ Финляндии с 20-х годов ,и о Великой Суоми вообще.
.
Лёва писал(а) 18.03.2009 :: 08:42:37:Смех У нас вся армия была большим заградотрядом
Я думаю ,это заявление ветеранам ВОВ и СА особенно понравилось бы.