Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:Что значит "придумал"? Что я "придумал"? Я не придумал, я факт привел.
И о чём этот факт? Ни о чём. И все факты у Вас такие. Кто-то зиганул - поди ж ты. Долго , интересно, операторы, кружили по Киеву в поисках? Или сами и организовали? Как там - украинец, жалующийся на холод в квартире, оказался белорусом. А чех, не разделяющий мнения своего руководства - собственным сотрудником.
Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:А че, для нацизма необходима улица в честь Гитлера? В честь офицеров СС есть улицы, а че?
Даже в Армении есть какой-то местный герой. Памятники ставят, улицы называют. Не за то что сторонник Гитлера, а за то что боролся за независимость Армении. Но пока они типа союзники, мы не педалируем.
Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:Так видите, они даже не скрывали.
Мы с Вами идём по улице. Подходят гопники. Требуют деньги. Я Вам говорю - Зилот, ну дай им пару штук, они ж не отстанут. Некрасиво, трусливо.
А вот иной вариант. Я отвожу гопников в сторону и говорю - у этого типа сто штук. Половина мне.
Разница есть?
Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:Каким "таким"? В РБ есть улицы Гитлера?
А что страшнее - по сути считать что то, что он перечислил - это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны нацизма? Или улицу назвать сомнительным именем? У нас вот есть улица Землячки. Той самой.
Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:В лагерях, Лева, в лагерях.
Посмотрите "Путь к Победе" о концлагерях. Там предельно подробно - кто какие посты мог занимать в лагерной администрации.
Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:СССР считал, что они были.
а-а. Ну, считал и считал, его проблемы
Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:а что, Германия таки у вас ассоциируется с нацизмом и делами по пропагенде нацистской символики можно Германию "затроллить"? Че?
А Вы не замечаете как отношения с Германией и США меняют историю? Повезло немцам что Севпоток-2 будет достроен. А то мы бы им всё припомнили. В СССР про геноцид не говорили, а мы заговорим
Все лидеры страны 9 мая упоминали роль союзников. До этого года.
иван васильевич писал(а) 26.05.2021 :: 09:30:25:Есть официальное определение кто жертва, а кто нет?
он виновник. Стал в итоге жертвой собственных деяний - но это уже его проблема, его никто не заставлял.
Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:А с х#ра ли мы должны прощать нацистов?
Да нацистов уже нет. А как насчёт потомков? Они тоже должны каяться? Или не должны? Или должен уже потому что немец?
иван васильевич писал(а) 26.05.2021 :: 09:30:25:И как их различаете?
Одно дело если Вы исполнили приказ, отказ от выполнения которого стал бы фатальным. Другое - если Вы инициатор
иван васильевич писал(а) 26.05.2021 :: 09:30:25:А что думают фины их финское дело.
Вона как? А решение Лиги наций дело их лигонациевское?
иван васильевич писал(а) 26.05.2021 :: 09:30:25:Они тоже не спрашивают
Ну так что - Зеленский нацист, что ли?