Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 51
Печать
За счёт чего СССР выиграл войну с Германией? (Прочитано 179401 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: За счёт чего СССР выиграл войну с Германией?
Ответ #740 - 25.05.2021 :: 14:47:23

Цитата:
Огромное. Страну довели до ручки. Да, были, конечно, комсомольцы добровольцы. Но были ли они большинством населения?

Это что то уже невероятное.

Я практически глазам не верю.

Вы реально 9 мая предлагаете каяться за коллективизацию? Что

Что происходит
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #741 - 25.05.2021 :: 14:58:30

Как мне каяться за коллективизацию, если моего прадед по мамке раскулачили?..

Как блять?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
иван васильевич
Гуру

Ответ #742 - 25.05.2021 :: 15:19:45

Лёва писал(а) 25.05.2021 :: 14:02:46:
про интересы СССР. Беда в том что интересы СССР подменялись идеями мировой революции

Ничуть. Даже наоборот. Имперские интересы СССР - возврат территорий утерянных в ходе гражданской - подменял интересы мировой революции которые состояли в превращении Польши в Испанию с интербригадами, подозреваю в мире было достаточно людей готовых рискнуть взять реванш за Испанию.

Лёва писал(а) 25.05.2021 :: 14:02:46:
А вот устроили бы - что теперь говорили бы наши вожди?

Интересный вопрос. Не имеющий однозначного ответа, а альтернатива, сами знаете, здесь запрещена, в другом месте готов совместно проанализировать варианты.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #743 - 25.05.2021 :: 15:22:12

Цитата:
что - сдаваться и брататься - одно и то же? Да и брататься начали через годы, когда всем обрыдла война. Начиналось-то всё пафосно, в стиле "можем повторить". Громили магазины иностранцев, немцев называли не иначе как колбасниками, японцев макаками.

Ага. То то толпы добровольцев в ПМВ шли на фронт, сбегали из дома.

Вы чушь уже откровенную гоните, российское общество в начале 20 века было чудовищно расколо, люди были тупо не равны меж собой. В ВОВ да, сдавались, но никогда никто с врагом не братался.

Цитата:
Не одобряя факт таких парадов - это не парады СС. А парад ветеранов национальных формирований. Членами СС эти люди не были и быть не могли

Поэтому на этих парадах зигуют? Что вы лепите?

Цитата:
Нет, мы просто многовато потребовали, с точки зрения Гитлера
Идеология в этом вопросе ни Молотова, ни Гитлера не волновала от слова абсолютно. Даже упоминаний - ни единого

Ну так откройте Майн кампф и почитайте про отношение Гитлера к большевизму, в чем проблема? В Германии левые всегда были первыми врагами режима, это факт исторический. И затем расстреливали в первую голову партийных и евреев.

Цитата:
сам расстрел отдалил - могли быть иные отношения с поляками

С какими поляками? Польша оккупирована на тот момент. Кто хотел драться с немцами и так у нас был.

Цитата:
так 8 мая празднуют ту же победу?

Я выступлю в роли капитана Очевидность. Лева, да, прикиньте 8 мая на постсоветском пространстве не Победу празднуют, это день памяти и примирения. Кого с кем я хбз.

Цитата:
Лицемерие. В любой день там считанные десятки людей. А тут прямо давка. Вот непременно только в этот день все вдруг вспомнили

Представляете, это вообще жесть, мне подарки дарят только на днюху, а я ведь каждый день такой прекрасный рядом.

Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #744 - 25.05.2021 :: 15:42:07

Zealot писал(а) 25.05.2021 :: 15:22:12:
о то толпы добровольцев в ПМВ шли на фронт, сбегали из дома.

Если точнее, то был некий угар патриотизма как и в других европейских странах летом 1914 гола, но уже к осени он утих.

у так откройте Майн кампф и почитайте про отношение Гитлера к большевизму, в чем проблема?

Да Лева вообще заявит что "Антикоминтерновский пакт" 1936 года воообще ничего не значащая бумажка.

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #745 - 25.05.2021 :: 18:33:38

Zealot писал(а) 25.05.2021 :: 14:58:30:
Как мне каяться за коллективизацию, если моего прадед по мамке раскулачили?..

А Вы тут при чём? Вам-то чего каяться?
Даже те, кто её проводил лично - кроме самых оголтелых - были обмануты

Zealot писал(а) 25.05.2021 :: 14:47:23:
Вы реально 9 мая предлагаете каяться за коллективизацию?

Повторяю вопрос - мы про 9 мая или про "вопреки Сталину"?

Поэтому на этих парадах зигуют? Что вы лепите?

Я не видел этих парадов. Все зигуют? Или кто-то иногда? Так у нас в Волгограде были факельные шествия. И там бывали такие что зиговали. Помнится, в России вообще была партия РНЕ.
А вот что говорит наш союзник Батька
«В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти. Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. <…> Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. <…> Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного». По моему, это круче чем зиговать или сходить на сомнительный концерт

Ну так откройте Майн кампф и почитайте про отношение Гитлера к большевизму, в чем проблема?

И что - помешало это Сталину и Гитлеру найти общий язык?

И затем расстреливали в первую голову партийных и евреев.

Не партийных, а политруков. Это не одно и то же
Кстати, и в самом Рейхе коммунистов как-то поголовно не расстреляли. Перековывали

С какими поляками? Польша оккупирована на тот момент.

В СССР поляков хватало

8 мая на постсоветском пространстве не Победу празднуют, это день памяти и примирения.

Называют пусть как хотят. Они же против Гитлера, не за? Как и мы?

Представляете, это вообще жесть, мне подарки дарят только на днюху, а я ведь каждый день такой прекрасный рядом

Но Вас и в другие дни не игнорируют? А тут весь год никому даром не надо, зато 9 мая давка - люди по головам друг у друга ходят
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
иван васильевич
Гуру

Ответ #746 - 25.05.2021 :: 18:38:49

Лёва писал(а) 25.05.2021 :: 18:33:38:

Тогда как трактовать "примирение"? С кем примирение?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #747 - 25.05.2021 :: 19:35:32

Вы тут при чём? Вам-то чего каяться?
Даже те, кто её проводил лично - кроме самых оголтелых - были обмануты

А кому и зачем в день Победы каяться за коллективизицию? Я ничего не понимаю. Какое покаяние за коллективизацию, мы ж сами себя раскулачивали?

овторяю вопрос - мы про 9 мая или про "вопреки Сталину"?

А вы проследите историю. вопроса? Не, сложно?

Я не видел этих парадов. Все зигуют? Или кто-то иногда? Так у нас в Волгограде были факельные шествия. И там бывали такие что зиговали. Помнится, в России вообще была партия РНЕ.

Помнится, ящеры ходили и Иван на печи ездил. РНЕ никогда не была зарегистрированной.

В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти. Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. <…> Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. <…> Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного». По моему, это круче чем зиговать или сходить на сомнительный концерт

А мы тут при чем?

Нам еще за Лукашенко отвечать?

И что - помешало это Сталину и Гитлеру найти общий язык?

ЧТо такое "общий язык"?  Франция нашла с Рейхом общий язык?

е партийных, а политруков. Это не одно и то же
Кстати, и в самом Рейхе коммунистов как-то поголовно не расстреляли. Перековывали

Ну дык перековывали же.

В СССР поляков хватало

Так они когда о Катыни узнали-то?

Ну я не знаю. ЯЕсли мы об украинцах, то меня там постоянно удивляет полное отсутствие дел по нацистской символике и куча дел по коммунистической.

Уж не знаю прям, против ли.

Но Вас и в другие дни не игнорируют? А тут весь год никому даром не надо, зато 9 мая давка - люди по головам друг у друга ходят

Дык это так и есть на праздники. Примеры привести или сами?
Наверх
« Последняя редакция: 25.05.2021 :: 19:47:22 от Zealot »  

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #748 - 25.05.2021 :: 21:33:56

иван васильевич писал(а) 25.05.2021 :: 18:38:49:
Тогда как трактовать "примирение"? С кем примирение?

Ну явно не с Гитлером. Видимо, с Германией. Она ведь давно не нацистская

Zealot писал(а) 25.05.2021 :: 19:35:32:
А мы тут при чем?

Нам еще за Лукашенко отвечать?

Приехали. То есть Украина нацистская потому что премьер сходил на сомнительный концерт, а тут наш союзник такое лепит - хоть святых выноси. Он даже не понимает что этот восхваляемый им "порядок" и есть суть нацизма. А вовсе не уничтожение евреев. Нацизм может быть с евреями никак не связан.

ЧТо такое "общий язык"? 

секретный протокол

Франция нашла с Рейхом общий язык?

Ужас

Ну дык перековывали же

И очень успешно.

Так они когда о Катыни узнали-то?

В армии Андерса поняли  когда Сталин сказал что не знает где офицеры , куда-то уехали

Уж не знаю прям, против ли

Зеленский внук ветерана? Или бойца УПА? И всё руководство такое же
У Луценко дед с бабкой у Рейхстага познакомились
Повторю вопрос - в Украине славят Гитлера? Это прямой вопрос. Не надо вмешивать Галичину , Бандеру и кто-то где-то зиганул

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
иван васильевич
Гуру

Ответ #749 - 25.05.2021 :: 22:44:09

Лёва писал(а) 25.05.2021 :: 21:33:56:
Ну явно не с Гитлером. Видимо, с Германией.

https://undocs.org/ru/A/RES/59/26
Гитлер жертва ВМВ или нет?
Те немецкие солдаты, чей прах остался на территории нашей страны и от чьих рук погибли тысячи (миллионы!) моих соотечественников (и родственников, в том числе) жертвы ВМВ?
Нет, уважаю ООН, но извините примириться и почтить их память - извините! Мне дед не простит. А бабушка уж точно не простит, и мама - дочь погибшего красноармейца не простит.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #750 - 26.05.2021 :: 04:51:09

Приехали. То есть Украина нацистская потому что премьер сходил на сомнительный концерт

Я вижу два варианта.

Или у вас Альцгеймер или вы просто невменько.

Дайте третий, если он есть.

Вы долдоните одну и ту же демагогию с разрывом в сутки. Вы даже слова используете одинаковые.

У вас обострение в связи с последними днями и вы на пачке форумов молотите одно и то же разным людям и у вас уже все смешалось в кучу? Как это еще можно объяснить, вы один и тот же демагогический глупейший прием используете второй раз, теми же словами, уже получив на него внятный ответ.
Наверх
« Последняя редакция: 26.05.2021 :: 05:07:45 от Zealot »  

258_001.PNG (13 KB | 40 )
258_001.PNG

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #751 - 26.05.2021 :: 05:04:09

Видимо, с Германией. Она ведь давно не нацистская

Европа еще с Германией не примирилась? Чегой?

т, а тут наш союзник такое лепит - хоть святых выноси. Он даже не понимает что этот восхваляемый им "порядок" и есть суть нацизма.

Это не суть нацизма - это суть фашизма.

Я не понял - я говорил о странах, бывших фашистских прихвостнях, которые еще и учат кого-то демократии и правам человека. Я не понял - кого Лукашенко учит демократии и правам человека?

секретный протокол

То есть секретный протокол - это общий язык, а мюнхенский сговор - это не общий язык?

А почему?

очень успешно.

Я как в курсе - часто охрана в концлагерях евреев состояла собсна из евреев. Простите, это означает, что евреи перековывались весьма успешно или что у них с нацистами был общий язык?

В армии Андерса поняли

В 43 поняли, в 42 отказались от обязательств.

А какая разница чей он внук, если при нем ветеранам киддают на 9 мая зигу, а полиция вмешивается исколючительно после резонанса в СМИ?

Прекраааасно.

В разговор введен бывший картавый  и отсидевший генпрокурор Украины Юрий Луценко с подробностями биографии.

Ранее при упоминании украинских деятелей и  подробностей их жития вот лично вы брезгливо морщили нос и говорили, что не интересуетесь.

Теперь от такоi, дед, бабка.

Да насрать где там они познакомились - при Луценко в состав МВД Украины вошли неонацистские батальоны, вообще до п...ды, простите, кем там дед Зеленского был.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #752 - 26.05.2021 :: 08:55:03

иван васильевич писал(а) 25.05.2021 :: 22:44:09:
Гитлер жертва ВМВ или нет?

Нет

Те немецкие солдаты, чей прах остался на территории нашей страны и от чьих рук погибли тысячи (миллионы!) моих соотечественников (и родственников, в том числе) жертвы ВМВ?

Солдаты - жертвы. А советские солдаты, погибшие в зимнюю войну - жертвы? А в Афганистане?

мама - дочь погибшего красноармейца не простит.

Я не спрашиваю мнения родителей о своих взглядах. Они какие есть.

Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 04:51:09:
Вы долдоните одну и ту же демагогию с разрывом в сутки.

Это я придумал про премьера и концерт? Когда я задал вопрос - славят ли в Украине Гитлера - Вы мне ответили про концерт. Назвали хоть одну улицу именем Гитлера? Гиммлера? Нет?

Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 05:04:09:
Европа еще с Германией не примирилась? Чегой?

А что - отмечаемый день - это непременно день нерешённой проблемы?
Да и эта - не решённая. Иван Васильевич вон не хочет прощать. Может , и Жан Поль какой-нибудь не хочет.

Я не понял - я говорил о странах, бывших фашистских прихвостнях, которые еще и учат кого-то демократии и правам человека. Я не понял - кого Лукашенко учит демократии и правам человека?

А я о двойных стандартах. И то, что Вы БЫВШИЙ прихвостень, не мешает стать идеалом демократии. И не мешает руководителю страны, больше всех пострадавшей от фашизма, быть вот таким

То есть секретный протокол - это общий язык, а мюнхенский сговор - это не общий язык?

Я объяснял. Мюнхенский сговор никто не скрывал. А протокол ещё как скрывали. И согласие вступить в Тройственный пакт не афишировали.

Я как в курсе - часто охрана в концлагерях евреев состояла собсна из евреев

не в лагерях, а в гетто. Но в итоге и охрану уничтожали. Такой вот общий язык

В 43 поняли, в 42 отказались от обязательств

Кто какие обязательства кому давал?

меня там постоянно удивляет полное отсутствие дел по нацистской символике и куча дел по коммунистической.

Людям свойственно троллить обидчиков. Допустим, муж изменил жене, и она говорит - чтоб твои родители сдохли.
Несправедливо и некрасиво. Родители-то при чём? Но такова человеческая природа.
Если бы Украину в последние годы обижала Германия - думаю, перекос был бы в обратную сторону
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #753 - 26.05.2021 :: 09:30:25

Лёва писал(а) 26.05.2021 :: 08:55:03:
Нет

Почему? Есть официальное определение кто жертва, а кто нет?

Солдаты - жертвы.

И СС? А офицеры? А палачи? И как их различаете?

А советские солдаты, погибшие в зимнюю войну - жертвы?

Жертвы, но и победители вернувшие СССР территории значение которых оценено только сейчас. А что думают фины их финское дело. Примирения как и почтения памяти наших жертв от них не требовал бы, так как оно не будет искренним никогда.

Я не спрашиваю мнения родителей о своих взглядах. Они какие есть.

Они тоже не спрашивают: Лёва писал(а) 25.05.2021 :: 21:33:56:

Иван Васильевич вон не хочет прощать.

Не хочу отдавать "дань памяти" всем (без разбора) "жертвам второй мировой войны". А прощать не прощать уж поздно, примиряться тоже уж не с кем. Да и не считаю такое примирение актуальным когда  живые не могут  примириться друг с другом.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #754 - 26.05.2021 :: 09:36:07

Это я придумал про премьера и концерт?

Что значит "придумал"? Что я "придумал"? Я не придумал, я факт привел.

Когда я задал вопрос - славят ли в Украине Гитлера - Вы мне ответили про концерт. Назвали хоть одну улицу именем Гитлера? Гиммлера? Нет?

А че, для нацизма необходима улица в честь Гитлера? В честь офицеров СС есть улицы, а че?

А что - отмечаемый день - это непременно день нерешённой проблемы?
Да и эта - не решённая. Иван Васильевич вон не хочет прощать. Может , и Жан Поль какой-нибудь не хочет.

А с х#ра ли мы должны прощать нацистов?

А я о двойных стандартах. И то, что Вы БЫВШИЙ прихвостень, не мешает стать идеалом демократии. И не мешает руководителю страны, больше всех пострадавшей от фашизма, быть вот таким

Каким "таким"? В РБ есть улицы Гитлера?  Смех

Я объяснял. Мюнхенский сговор никто не скрывал. А протокол ещё как скрывали. И согласие вступить в Тройственный пакт не афишировали.

Так видите, они даже не скрывали. И Черчилль говорил, что его готовы были подписать в любой момент. Полное взаимопонимание, общий язык. Чо нет то?

не в лагерях, а в гетто. Но в итоге и охрану уничтожали. Такой вот общий язык

В лагерях, Лева, в лагерях.

Кто какие обязательства кому давал?

Так вопрос не в обязательствах, а в сроках. СССР считал, что они были.

Людям свойственно троллить обидчиков. Допустим, муж изменил жене, и она говорит - чтоб твои родители сдохли.
Несправедливо и некрасиво. Родители-то при чём? Но такова человеческая природа.
Если бы Украину в последние годы обижала Германия - думаю, перекос был бы в обратную сторону

Какие-то странные кривули, а что, Германия таки у вас ассоциируется с нацизмом и делами по пропагенде нацистской символики можно Германию "затроллить"? Че?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #755 - 26.05.2021 :: 10:18:24

Zealot писал(а) 26.05.2021 :: 09:36:07:
Что значит "придумал"? Что я "придумал"? Я не придумал, я факт привел.

И о чём этот факт? Ни о чём. И все факты у Вас такие. Кто-то зиганул - поди ж ты. Долго , интересно, операторы, кружили по Киеву в поисках? Или сами и организовали? Как там - украинец, жалующийся на холод в квартире, оказался белорусом. А чех, не разделяющий мнения своего руководства - собственным сотрудником.

А че, для нацизма необходима улица в честь Гитлера? В честь офицеров СС есть улицы, а че?

Даже в Армении есть какой-то местный герой. Памятники ставят, улицы называют. Не за то что сторонник Гитлера, а за то что боролся за независимость Армении. Но пока они типа союзники, мы не педалируем.

Так видите, они даже не скрывали.

Мы с Вами идём по улице. Подходят гопники. Требуют деньги. Я Вам говорю - Зилот, ну дай им пару штук, они ж не отстанут. Некрасиво, трусливо.
А вот иной вариант. Я отвожу гопников в сторону и говорю - у этого типа сто штук. Половина мне.
Разница есть?

Каким "таким"? В РБ есть улицы Гитлера?

А что страшнее - по сути считать что то, что он перечислил - это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны нацизма? Или улицу назвать сомнительным именем? У нас вот есть улица Землячки. Той самой.

В лагерях, Лева, в лагерях.

Посмотрите "Путь к Победе" о концлагерях. Там предельно подробно - кто какие посты мог занимать в лагерной администрации.

СССР считал, что они были.

а-а. Ну, считал и считал, его проблемы

а что, Германия таки у вас ассоциируется с нацизмом и делами по пропагенде нацистской символики можно Германию "затроллить"? Че?

А Вы не замечаете как отношения с Германией и США меняют историю? Повезло немцам что Севпоток-2 будет достроен. А то мы бы им всё припомнили. В СССР про геноцид не говорили, а мы заговорим
Все лидеры страны 9 мая упоминали роль союзников. До этого года.

иван васильевич писал(а) 26.05.2021 :: 09:30:25:
Есть официальное определение кто жертва, а кто нет?

он виновник. Стал в итоге  жертвой собственных деяний - но это уже его проблема, его никто не заставлял.

А с х#ра ли мы должны прощать нацистов?

Да нацистов уже нет. А как насчёт потомков? Они тоже должны каяться? Или не должны? Или должен уже потому что немец?

И как их различаете?

Одно дело если Вы исполнили приказ, отказ от выполнения которого стал бы фатальным. Другое - если Вы инициатор

А что думают фины их финское дело.

Вона как? А решение Лиги наций дело их лигонациевское?

Они тоже не спрашивают

Ну так что - Зеленский нацист, что ли?
Наверх
« Последняя редакция: 26.05.2021 :: 10:26:24 от Лёва »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #756 - 26.05.2021 :: 10:52:08

Лева, если ко мне есть вопросы - по тезисам, прошу привести.

Если нет - мне дискуссии с вами неинтересны.

Правила не предусматривают бан за пропаганду, но лично мне с ходячим укротелеканалом говорить не о чем.

Вот это вот "кружили по Киеву и сами организовали" - это помои с пропагандистских укроресурсов, это целиком и полностью их риторика и их отмазки, абсолютно не состоятельные. Я не хочу говорить с укротелевизором.
Наверх
« Последняя редакция: 26.05.2021 :: 11:33:19 от Zealot »  

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #757 - 26.05.2021 :: 13:19:27

Да ладно. Что-то Вы не требуете подтверждений ни про белоруса, притворяющегося на Первом украинцем, ни про чеха. Знаете ведь, что их есть у меня?
Вы прекрасно знаете, что завтра - стоит нам поссориться с Батькой, Ираном, Казахстаном , Сирией - и они мгновенно окажутся фашистами.
Кстати, и армянский "Бандера" Вас явно не заинтересовал. Смысл мусолить, если отмашки пока нет. Верно?
А это Гарегин Тер-Арутюнян. А ещё Драстамат Канаян
Организаторы «Армянского легиона СС»
Памятники им в Ереване Вашу нежную душу не ранят? Название площадей. Нет, ничего?
Вот даже журналист комсомолки пишет - " с гитлеровскими властями у Гарегина  отношения были куда ближе, чем у Бандеры и Шухевича..."
А, ну да, на рок концерт Пашинян не сходил.
У меня знакомая - беженка из Баку. Её отца - офицера Советской армии - русского - зарезали посреди бела дня. Во время погрома. Без всяких "москаляку на гиляку". Люди не слова, а дела, так сказать.
Но пока отношения нормальные - чего вспоминать? Давайте про мифическую корсунскую резню вспомним.

Наверх
« Последняя редакция: 26.05.2021 :: 13:33:58 от Лёва »  

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #758 - 26.05.2021 :: 13:43:47

Лёва писал(а) 26.05.2021 :: 13:19:27:
Памятники им в Ереване Вашу нежную душу не ранят?

Макнем Леву в ароматные вещества.
1. Канаяну НЕТ памятника в Ереване. Его останки только в 2000 году были перезахоронены в Армении. Внезапно под памятником времен войны первой армянской республики 1918-1920 против турок. Ему также установили бюст в Гюмри на алее опять таки героев первой республики.
2. Армянский легион ВНЕЗАПНО в отличии от "Галичины" - вообще натурально не СС, а верхматовское, созданный на основе директивы ОКВ Рейха от 8 января 1942 года.
Все 10 батальонов этого легиона имели вехматовские номера и знаки различия.
3. Памятник Гарегину Нжде был установлен в 2016 году и официально осужден властями РФ.
Пусть Лева наслаждается пребываением в ароматных веществах.
Надоел уже своими тупыми вбросами.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #759 - 26.05.2021 :: 13:49:09

Лёва писал(а) 26.05.2021 :: 13:19:27:
Да ладно. Что-то Вы не требуете подтверждений ни про белоруса, притворяющегося на Первом украинцем, ни про чеха. Знаете ведь, что их есть у меня?
Вы прекрасно знаете, что завтра - стоит нам поссориться с Батькой, Ираном, Казахстаном , Сирией - и они мгновенно окажутся фашистами.
Кстати, и армянский "Бандера" Вас явно не заинтересовал. Смысл мусолить, если отмашки пока нет. Верно?
Памятники им в Ереване Вашу нежную душу не ранят? Название площадей. Нет, ничего?
Вот даже журналист комсомолки пишет - " с гитлеровскими властями у Гарегина  отношения были куда ближе, чем у Бандеры и Шухевича..."
А, ну да, на рок концерт Пашинян не сходил.
У меня знакомая - беженка из Баку. Её отца - офицера Советской армии - русского - зарезали посреди бела дня. Во время погрома. Без всяких "москаляку на гиляку". Люди не слова, а дела, так сказать.
Но пока отношения нормальные - чего вспоминать? Давайте про мифическую корсунскую резню вспомним.

Да мне вообще насрать, пусть хоть Киев станет Бандерстаном и Гитлера на площади воткнут в вышиванке, даже не представляете насколько мне похрен.

Я вообще не виноват, что всякий раз, когда указываешь на факт в ответ начинается визг и стон и тупые демагогические приёмы.

Меня нахер в этой теме не интересует рогульская помойка, мне интересно было за что мне там каяться 9 мая надо, ну я так и не понял.

Хотите каяться? Идите и ползайте под украинским посольством, мне дела нет.
Наверх

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 51
Печать