Zealot писал(а) 14.10.2019 :: 06:41:30:Evgen11 писал(а) 14.10.2019 :: 06:34:47:В принципе, в коттедже, можно еще и рысь держать.
В Нск модно держать лис.
У них тут целый питомник.
Лиса штука прекрасная. Но, блин, вот она - воняет. А так, если вольер на улице - это огонь, конечно. Идешь так на прогулку с лисой, хах.
Лет через 10 заведу себе вольер с манулом.
А на фиг он тебе нужен? Я просто удовольствия не понимаю. Обычный кот в моей комнате лежит и кайфует под вентилятором. Когти может выпустить не хуже, но с ним, условно, поговорить можно. Когти тоже часто выпускает, но есть эдакое взаимопонимание а манул - дикарь.
Зил, я поясню на примере, вот есть у нас сафари-парк Тайган, там есть хозяин Олег Зубков, который свободно выходит ко львам, зная что они кормленные, но недавно на него лев напал, не воспринимая как добычу, а как конкурента, иначе убил бы на хрен. Там на спины их посмотреть, все со шрамами. Т.е. как и мы дать по башке, но не убить, хотя не всегда силы рассчитывают.
На хрен нужен кот, который может тебя порвать, хотя и не на совсем? Дурь это, Зил. Про Зубкова что ещё вспомнил, был случай нападения льва на работницу, ну ТВ приехало, что за фигня: а он говорит - она была пьяная. Как видишь, бумеранг прилетел.