Dark_Ambient писал(а) 14.06.2011 :: 17:17:02:чем больше дискуссий читаю в интернете по истории СССР, тем больше убеждаюсь, что сталинисты - идиоты
Это очень забавно звучит от представителя администрации на форуме, там где я модерирую не появляйтесь, лучше не надо, хотя и модераторский состав разный по убеждениям.
Сталинисты - это группа форумчан, причём эта группа принимает участие в самых обсуждаемых темах, итак, поехали:
На Форуме приветствуется академический стиль общенияДумаю и вам должно быть понятно.
Обсуждения на Форуме традиционно ведутся в форме дискуссийОбвинения в идиотизме от человека, который не является специалистом в этом мало того что смелые, так ещё и оскорбительные.
Это всё пункт 12 правил форума.
На форуме запрещено отправлять:
14.9. сообщения, содержащие брань, угрозы, грубые выпады и оскорбления в адрес кого бы то ни былоВаш приятель кекс этим грешил, но кто из нас без греха, а вы всё же представитель администрации форума, потому и с вас спрос больше, тем более вы задели не менее 5-х человек, включая меня, которые являются активными пользователями форума и оставили немало сообщений, счёт которым тысячи, вы можете сказать что это не важно, но именно сталинистами поддерживаются многие животрепещущие темы. Кроме того, многие темы создали опять таки сталинисты, в которые повключались их противники, а форум - это прежде всего общение.
И я требую от вас публичных извинений за оскорбление, в противном слуучае вынужден пожаловаться на некорректное поведение, причём в первую очередь пожалуюсь человеку, который будучи антисталинистом подал мне пример подобный, но только на другом форуме - это Владимир В.
Так что в чём вы там убеждаетесь - ваши личные трудности, а вот за словеса хотелось бы чтобы вы ответили сами, без посторонней помощи.