Лёва писал(а) 20.04.2011 :: 19:03:48:Вы хотите сказать, что в сталинском СССР люди жили побогаче чем сейчас?
Ага
http://poltora-bobra.livejournal.com/19905.htmlЧитайте. Я уже приводил сведения о Коневе и Головатом, которые самолёты для фронта купили. Если работаешь, то зарабатываешь, а нет, никто тебе не мешает и никакой уравниловки. Если по этому блогу пройдётесь, то немало интересного найдёте.
Лёва писал(а) 20.04.2011 :: 19:03:48:Меня интересует Ваше мнение. а не фильмы.Фильмов много и за, и против.
Спасибо. Но в конце фильма Илюхин говорит, что мы расстреливали поляков, причём за конкретные дела, но то - немецкая работа.
Лёва писал(а) 21.04.2011 :: 04:01:50:Троцкий так пишет.
Знаете какая есть поговорка?
...как Троцкий.
кекс11 писал(а) 21.04.2011 :: 07:01:26:Врать Илюхину было не привыкать- его уже на этом ловили.
Сильный аргумент, достойный архивариуса, только вопросы остались и к вещдокам, и к документам. Мельтюхова вы тоже треплом назовёте?
Amaro Shakur писал(а) 21.04.2011 :: 09:06:20:Витиевато вы пришили репрессии кулаков к борьбе внутри партии.Ну да ладно. Это оправдание?
Оправдание чего?
Это была борьба не просто за путь развития государства, а за его выживание. Государство выжило в страшную войну, следовательно путь был правильным, а троцкистски-бухаринский уклон это государство и погубил.
Amaro Shakur писал(а) 21.04.2011 :: 10:00:29:Я в любом раскладе живу лучше при этом хреновом капитализме, чем при народонадувательских попытках постройки утопии.
Я живу, и мне хватает - замечательная позиция, а что сейчас строится? Сейчас не строится ничего. Дворянчики в РИ жили лучше чем в СССР, а те, которые сбежали, были обобраны французами безо всякой жалости.
Amaro Shakur писал(а) 21.04.2011 :: 09:10:00:Образ жизни партноменклатуры также можно назвать воровством у народа.
Нельзя, были люди обычные, которые больше наркомов получали, а если у Яковлева было больше одного телефона, так они ему были нужны, и машина нужна, потому как он самолёты создавал.