кекс11 писал(а) 07.09.2010 :: 17:45:31:Я знаю гораздо больше, чем вы
забыли добавить
веместе взятые на этом форумеВаше завышенное самомнение ни для кого секретом не является
Я крепко сомневаюсь, что вы с детства росли историком, так что нет, даже в этой области вам могу ещё фору дать
Хотя бы птоому, что вы только в двух разделах публикуетесь, наглядный пример отсутсвия кругозора.
Справедливолсти ради, за вами следует признать специалиста по архивным делам, может быть даже очень толкового.
кекс11 писал(а) 07.09.2010 :: 17:45:31:для меня весьма странно, что вы решили устраивать мне какие-то проверки.
С чего вы решили, что я что-то решил - это так, поиздвевваться немного. Впрочем подсказываю, город своё название получил тогда, когда Сталимну до вершин власти было ещё очень далеко.
кекс11 писал(а) 07.09.2010 :: 17:45:31:Были и "Вальтеры" и "Парабеллумы", и испанские "Астры", и "Браунинги" и ещё много чего. ТТ же при выстреле в голову в упор- разнесёт её как арбуз, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Вы не поверите, но я с вами согласен
кекс11 писал(а) 07.09.2010 :: 17:45:31:Вопрос же о том, чем были вооружены сотрудники "названных лагерей" спишем на ваше незнание. Поскольку непонятно о каких лагерях вы толкуете, если о тех где поляки содержались до отправления в распоряжение НКВД- то они к расстрелу не имели никакого отношения.
Я про пионерские лагеря в Смоленской области, где расстрелы проходили
Надо же было так попасться, что при вашем таранном подходе неудивительно, а я ведь уже об этом писАл здесь. Кекс, поумерьте спесь, и к вам потянуться