EvS писал(а) 08.06.2026 :: 11:58:33:Стрелец95 писал(а) 04.06.2026 :: 07:11:19:возможно у Вас есть какие-то аргументы по поводу вопроса описанного в шапке темы
Аргументы в первую очередь должны быть от Вас, пока имеются лишь громкие и необоснованные заявления.
Очередная ложь из запомоенного рта, я не сделал ни одного "заявления", тем более громкого, я делал только предположения, в шапке темы это чётко указанно, для тупорылых повторяю по слогам:
"Прошу отнестись к этой мысли с пониманием, я её не придерживаюсь, я просто хочу найти доказательства невозможности такого сценария, для собственного спокойствия. Очень надеюсь что Вы подскажете мне аргументы, которые доказали-бы эту невозможность."
"Для полагания возможным оного сценария есть упомянутые основания, и нет однозначных доказательств, эта не-доказанность имеет место, но я был-бы рад опровергнутости оного сценария, что не одно и то-же. Прошу Вас не тратить время на рассуждения о том, достаточно ли не-доказанности тезиса, или нет, т.к для меня её точно недостаточно - я был-бы благодарен возможности стать свидетелем именно опровержения описанного сценария."
Попробуйте раззевать свой визгливый рот только после попытки понять что-же человек на которого вы тявкаете имел ввиду, тогда не будете выглядеть как неадекватная истеричка.
p.s
В истерике забанить тему и акк, или т.п - навредит мне только в вашем манямирке, в реальности на это всем наплевать.