Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Печать
Нападение Израиля и США на Иран (Прочитано 1459 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Нападение Израиля и США на Иран
Ответ #80 - Сегодня :: 11:04:57

Shakur писал(а) Сегодня :: 09:23:39:
Zealot писал(а) Вчера :: 18:06:54:
но после стертых в пыль кварталов

Это про Попасную?

Ни малейшего сравнения не выдерживает сравнение потерь мирняка в той же Газе и в украинском конфликте.

Потери мирного населения в украинском конфликте минимальнейшие за всю историю войн, нельзя сравнить ни с вьетнамской, ни с афганской, ни с какой другой войной.

Так или иначе это война военных против военных, война высокоточного оружия. Абсолютная масса потерь этой войны - это комбатанты.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Нападение Израиля и США на Иран
Ответ #81 - Сегодня :: 11:11:37

Alba писал(а) Вчера :: 22:59:51:
Zealot писал(а) Вчера :: 18:06:54:
Alba писал(а) Вчера :: 01:01:15:
Zealot писал(а) 19.03.2026 :: 17:59:44:
Израиль,конечно, молодец. Бешеная собака настроила против себя и заливные монархии.

Удачи всем и здоровья погибшим.

А кто из участников бешеная собака? Ну, или кто не бешеная собака?

Ну конкретно Израиль - бешеная псина, которую надо пристрелить.

Мразотная страна, стирающая в пыль прекрасное, сама из себя представляющая уеюищную смесь хай-тека и лачуг. Один Бейрут по красоте делает весь Израиль как тузик грелку.

Пристрелить надо даже не за нацизм,не за полную отбитость, а за вещи типа не отстранения этих ублюдков от международных соревнований, за безнаказанность и бравирование ею.

Раньше как то с трепетом относился, холокост, блабла, но после стертых в пыль кварталов - это просто бессмысленные слова, понос. Полное презрение к человеческой жизни, тотальное. Аз типа оппоненты не лучше?..

Не лучше. Но одностороннее избиение всегда вызывает злость. Никого не жалко.

Кровь палестинских детей стучит в твоё сердце. Понимаю.

Я,кстати, все хотел спросить как у не-фашиста.

А чё, у тебя то них#ра не стучит?

Я то фашист, со мной всё понятно. А ты то, либеральный демократ, как там? Тебе норм? Или типа понял, что значит за своих болеть?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Страниц: 1 ... 3 4 5 
Печать