Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 2 3 4 5 
Печать
Нападение Израиля и США на Иран (Прочитано 1470 раз)
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Re: Нападение Израиля и США на Иран
Ответ #60 - 13.03.2026 :: 09:45:03

Zealot писал(а) 12.03.2026 :: 16:01:27:
Shakur писал(а) 12.03.2026 :: 15:40:00:
Кто смотрит

Практически уже кто угодно.

Реально, кто угодно, чтобы твой маразм разделять нужно быть совершенно поехавшим или шабесгоем.

Уже люди стесняться прекратили, нет, один клоун таки остался.

Отпишите, когда конкретика будет.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #61 - 13.03.2026 :: 10:14:33

Shakur писал(а) 13.03.2026 :: 09:41:17:
Моя коалиция Эпштейна??
Крыша окончательно отъехала от телевизора?

Ну а чья, твоя, твоя.

Те самые, которые либеральная демократия. Твой лагерь, не наш же, фашистский)

Чего ты стесняешься-то) Чуть что так сразу ой не моя) Ну вот смотри - путинская Россия вполне себе "моя". Залепили искандером по дому - мои, бывает.

А твои-то кто? Сам, ничейный что ли? Да хорош. Кому налоги платишь? Батьке? Ну тогда ты наш, родной. Или кому?

Какой еще телевизор, как не было так и нет его)

Так я не понял, что там с координатами-то?) Че с ними случилось)
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #62 - 13.03.2026 :: 10:25:10

Вообще мне прям зашла эта история.

Ну купили грит у нас томагавки и ими сами себя обстреляли.

Огнище. Потом вспоминаешь, что эти же люди стонали про то как скрипалям ручку намазали.

Одного не понимаю - почему сами так не делаем. Ну купил украинец у нас Искандер и уронил на пятиэтажку. Все равно всем уже на все положить.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Mukaffa
Гуру
+

Ответ #63 - 13.03.2026 :: 10:36:37

Shakur писал(а) 13.03.2026 :: 09:43:47:
Именно и в точку, лучше бы вы молчали про передачу Юнеско координат музеев. Это ведь настолько бессмысленно с технической стороны, не говоря о моральной, что диву даешься, как взрослый человек может такое распространять.

Дело в том, что ты напрочь не понимаешь о чём речь.
Но мне то что...
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #64 - 13.03.2026 :: 14:45:57

Zealot писал(а) 13.03.2026 :: 10:14:33:
Shakur писал(а) 13.03.2026 :: 09:41:17:
Моя коалиция Эпштейна??
Крыша окончательно отъехала от телевизора?

Ну а чья, твоя, твоя.

Те самые, которые либеральная демократия. Твой лагерь, не наш же, фашистский)

Чего ты стесняешься-то) Чуть что так сразу ой не моя) Ну вот смотри - путинская Россия вполне себе "моя". Залепили искандером по дому - мои, бывает.

А твои-то кто? Сам, ничейный что ли? Да хорош. Кому налоги платишь? Батьке? Ну тогда ты наш, родной. Или кому?

Какой еще телевизор, как не было так и нет его)

Так я не понял, что там с координатами-то?) Че с ними случилось)

Логика как наука появилась до нашей эры. Догоняйте.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #65 - 13.03.2026 :: 15:48:14

Shakur писал(а) 13.03.2026 :: 14:45:57:
Логика как наука появилась до нашей эры. Догоняйте.

На веществах что ли сидишь?
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #66 - 14.03.2026 :: 09:07:25

Mukaffa писал(а) 13.03.2026 :: 10:36:37:
Shakur писал(а) 13.03.2026 :: 09:43:47:
Именно и в точку, лучше бы вы молчали про передачу Юнеско координат музеев. Это ведь настолько бессмысленно с технической стороны, не говоря о моральной, что диву даешься, как взрослый человек может такое распространять.

Дело в том, что ты напрочь не понимаешь о чём речь.
Но мне то что...

Так разъясните же. Что вы все общими словами да томными намеками.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Mukaffa
Гуру
+

Ответ #67 - 16.03.2026 :: 10:45:44

Le Parisien: депутаты Европарламента не смогли найти Иран на карте мира

Цитата:
"Европейский сегмент интернета поднял на смех депутатов Европарламента после того, как они не смогли найти Иран на карте мира во время опроса, проведенного для французского издания Le Parisien. Видео с их ответами, записанное в начале марта, разошлось в Сети только на выходных и вызвало волну возмущения у пользователей и критику в адрес Европарламента.

Согласно публикации, депутатам предложили указать Иран на "пустой" географической карте, однако парламентарии то и дело путали ближневосточную страну с другими.
Так, евродепутат от Социалистической партии Эмма Рафовиц показала на территорию Болгарии, а ее коллега из партии "Возрождение" Фабьенн Келлер приняла за Иран Турцию.
Другие депутаты указывали на Афганистан или Саудовскую Аравию
...

Евродепутат от левой партии "Непокорившаяся Франция" Манон Обри заявила, что ошибки коллег были бы смешными, "если бы Европарламенту не приходилось голосовать по поводу продолжающейся войны США против Ирана", добавив: "Теперь я лучше понимаю, почему некоторые не решаются ее (войну) осудить!".
https://tsargrad.tv/news/le-parisien-deputaty-evroparlamenta-okonfuzilis-v-poisk...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #68 - 17.03.2026 :: 18:43:49

Да европейский дегенерат клитор-то не найдет, какой там Иран. Письку разве что у товарища нашарит.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #69 - 18.03.2026 :: 21:14:18

Судя по происходящему, Америка обнаружила, что воевать, оказывается, тяжело.
Наверх

Mukaffa
Гуру
+

Ответ #70 - 19.03.2026 :: 14:31:47

Цитата:
Директор контртеррористического центра США Джо Кент, попавший в отставку, продолжает жёстко критиковать войну с Ираном. Своим мнением по поводу перспектив политики Трампа он поделился в интервью журналисту Такеру Карлсону, указав "на жертву".

Кент заявил, что Иран ни сейчас, ни летом не был близок к созданию ядерного оружия, то есть это стало формальным предлогом для атак США и Израиля.

Более того, "консервативного активиста Чарли Кирка могли убить из-за попытки предотвратить эту войну", цитирует теперь уже бывшего директора контртеррористического центра США "Политика страны".

Также напомним, что Кирк выступал против помощи Украине, а заодно подчёркивал, что Крым всегда был частью России.

Сообщается, что Кирк перед смертью сказал Кенту: "Джо, не дай нам ввязаться в войну с Ираном".

А потом его внезапно публично убили, и нам не разрешали задавать никаких вопросов об этом. Нам не дали продолжить расследование,

- рассказал Кент в эфире Карлсону, подчеркнув, что "есть вопросы, на которые так и не было ответов".

По его словам, Чарли находился под большим давлением со стороны "многих про-израильских доноров".

В ФБР к этим данным отнеслись прохладно. По данным New York Times, Кент начал конфликтовать с ведомством в прошлом году, когда пытался получить доступ к материалам расследования убийства Кирка. ..
https://tsargrad.tv/news/zajavlenie-o-jadernom-oruzhii-irana-v-prjamom-jefire-tr...
Наверх

Mukaffa
Гуру
+

Ответ #71 - 19.03.2026 :: 15:29:58

Такой вариант: через какое-то время Нетаньяху объявят умершим(от иранских обстрелов и ранений).
Но в реальности будет подсунут труп двойника, а сам Нетаньяху исчезнет куда-нибудь, сделав пластическую операцию, вполне возможно что амеры будут в курсе.
Трамп же всё свалит на "почившего" Нетаньяху, что мол это он всем врал и спровоцировал эту операцию с Ираном.
Иранцы как-бы получат удовлетворение в смерти вражеского правителя, как причину для прекращения мести.
Вроде вполне рабочая модель, притом что о Нетаньяху полный туман, и никто серьёзно его исчезновением не интересуется, включая Трампа.
Ну не считая журналистов и пары вброшенных Израилем фейков-роликов с якобы живым и здоровым персонажем.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #72 - 19.03.2026 :: 17:40:22

На судьбу еврейского нациста Нетаньяху вообще с прибором положить так то.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #73 - 19.03.2026 :: 17:59:44

Израиль,конечно, молодец. Бешеная собака настроила против себя и заливные монархии.

Удачи всем и здоровья погибшим.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #74 - Вчера :: 01:01:15

Zealot писал(а) 19.03.2026 :: 17:59:44:
Израиль,конечно, молодец. Бешеная собака настроила против себя и заливные монархии.

А кто из участников бешеная собака? Ну, или кто не бешеная собака?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #75 - Вчера :: 18:06:54

Alba писал(а) Вчера :: 01:01:15:

Ну конкретно Израиль - бешеная псина, которую надо пристрелить.

Мразотная страна, стирающая в пыль прекрасное, сама из себя представляющая уеюищную смесь хай-тека и лачуг. Один Бейрут по красоте делает весь Израиль как тузик грелку.

Пристрелить надо даже не за нацизм,не за полную отбитость, а за вещи типа не отстранения этих ублюдков от международных соревнований, за безнаказанность и бравирование ею.

Раньше как то с трепетом относился, холокост, блабла, но после стертых в пыль кварталов - это просто бессмысленные слова, понос. Полное презрение к человеческой жизни, тотальное. Аз типа оппоненты не лучше?..

Не лучше. Но одностороннее избиение всегда вызывает злость. Никого не жалко.
Наверх

Mukaffa
Гуру
+

Ответ #76 - Вчера :: 20:51:31

Цитата:
"Арабские правительства были возмущены нападением Израиля и неспособностью США предотвратить его.
Они активно лоббировали администрацию Трампа, чтобы остановить удары США и Израиля по иранской энергетической инфраструктуре, и теперь считают, что на них нацелились", — указывается в статье The Wall Street Journal.

В середине недели Иран объявил о готовности осуществить атаки на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии и ОАЭ. Это заявление последовало после того, как Тегеран сообщил о совместном ударе США и Израиля по объектам нефтегазовой отрасли на юге страны, включая месторождение «Южный Парс» и промышленный район Ассалуйе.

По данным Bloomberg, нефтяные компании стран Персидского залива, например Saudi Aramco, уже начали вывод персонала с ряда своих объектов.
https://tsargrad.tv/news/vozmezdie-budet-katastroficheskim-ssha-sovershili-stras...
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #77 - Вчера :: 22:59:51

Zealot писал(а) Вчера :: 18:06:54:

Мразотная страна, стирающая в пыль прекрасное, сама из себя представляющая уеюищную смесь хай-тека и лачуг. Один Бейрут по красоте делает весь Израиль как тузик грелку.

Пристрелить надо даже не за нацизм,не за полную отбитость, а за вещи типа не отстранения этих ублюдков от международных соревнований, за безнаказанность и бравирование ею.

Раньше как то с трепетом относился, холокост, блабла, но после стертых в пыль кварталов - это просто бессмысленные слова, понос. Полное презрение к человеческой жизни, тотальное. Аз типа оппоненты не лучше?..

Кровь палестинских детей стучит в твоё сердце. Понимаю.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #78 - Сегодня :: 09:23:39

но после стертых в пыль кварталов

Это про Попасную?
Наверх

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #79 - Сегодня :: 11:02:24

Alba писал(а) Вчера :: 22:59:51:

Кровь палестинских детей стучит в твоё сердце. Понимаю.

Внезапно, стучит.

Там уже не только палестинских, там уже какие-то гекатомбы, еврейское жертвоприношение.

Разумеется, вы за все это ответите в исторической перспективе. Будут опять гетто и черта оседлости и поделом.
Наверх

Страниц: 1 2 3 4 5 
Печать