Ubivec писал(а) Вчера :: 09:14:57:Черно-белая картинка конечно удобна для восприятия, вот бедные арабы, вот злобные евреи. Но чем больше погружаешься в исследование, то там выходишь на британский мандат, как они стравливали группы населения для контроля территории и т.д. И само возникновение государства Израиль - это уже переход в качественно иную фазу противостояния. И да, все ваши попытки пристегнуть меня к любителям Нетаньяху, или сионистов выглядят смешно)
Вы желаете погрузиться в оную тематику?
У меня нет особо желания, но раз оно есть у вас, то могу пойти навстречу.
Сделайте например отдельную ветку типа - Палестина в 30-40х годах ХХ века.
Ubivec писал(а) Вчера :: 09:14:57:Фетва - это никакой не программный документ. Сегодня дали, завтра забрали. Причем по прихоти заднего правого мизинца аятоллы.
Он именно программный. И обязателен для исполнения всем иранским шиитам.
И пока её не отменили, никакого ЯО в Иране не будет.
Ну так мизинец пока не шевелился.
Значит всё-таки не ЯО Ирана было целью синистов, и христианских, и израильских?
А что-то иное.
Всё-равно не согласны?
А почитать оных деятелей?
«Честно говоря, больше всего я хотел бы забрать нефть в Иране. Но некоторые глупые люди в США спрашивают: «Зачем ты это делаешь?» Но они глупые люди»Ubivec писал(а) Вчера :: 09:14:57:А если как в песне Слепакова "А что если нет?". Вы по-прежнему будете сторонником уничтожения ДНЯО в украинской истории?)
Для меня "украинская история" это временное явление.
Вечны только Русские земли. ... Относительно "вечны" конечно, если что, мы ж не о времени Вселенной.))